Commis de cuisine / Plongeur (H/F) 33 - BIGANOS
Offre n° 191FWQJ
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
33 - BIGANOS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Nous recherchons un commis de cuisine / plongeur (H/F) aimant la manipulation des aliments pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez ou non de l'expérience en restauration mais que vous aimez ce milieu ce poste est fait pour vous. Poste multitâches Taches - Préparer et griller une variété d'aliments selon les normes de qualité établies - Assurer la cuisson parfaite des viandes en suivant les demandes des clients - Préparer les frites et salades selon les besoins en instantané - Maintenir un environnement de travail propre et organisé dans la zone de grillade - Préparer certains desserts, sauces,. - Collaborer avec l'équipe de cuisine et en salle pour garantir l'efficacité et la qualité du service - Gérer la plonge Profil souhaité - Expérience préalable en restauration serait un plus mais n'est pas indispensable - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de service client - Esprit d'équipe Possibilité d'évolution
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
JSBR
Restaurant Bistro Régent à Biganos, restaurants connus dans toute la France et surtout dans notre région. M. Julien Barranco
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
Effet Mer - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant Effet Mer (terrasse pour la saison) Vos missions: Réalisation des plats, mise en place de son espace avant le service, gestion des stocks...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CAFE FRANCAIS - 33 - BORDEAUX
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, et de son second au sein d'une équipe de 8 personnes, vous travaillez pour un restaurant traditionnel-brasserie. Vous serez en charge de la partie chaude...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT GARE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Le Bistrot Gare cherche un Chef de partie (H/F) pour le poste froid. Le candidat doit être créatif sur les entrées du jours les mercredi, jeudi et vendredi. La rapidité et précision sont des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot Régent - 40 - BISCARROSSE
Au sein du Bistrot régent vous préparez les plats, et envoyez en salle. Poste à pourvoir immédiatement CDI (CDD possible) 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie entrées / desserts (H/F)
ACACIA - 33 - ARCACHON
Nous sommes à la recherche d'un CHEF(FE) DE PARTIE pour rejoindre notre équipe cet été ! Restaurant bistronomique basé à Arcachon centre ville Horaires en coupure, 42 heures par semaine Salaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAFE FRANCAIS - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons pour notre établissement Le Café Français en plein cœur de Bordeaux un Commis de cuisine(h/f) 2 jours en continu et 3 jours avec coupures 2 jours de repos consécutifs Expérience de 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD H/F
acSent de Nouvelle Aquitaine - 33 - BORDEAUX
POSTE : Cuisinier EHPAD H/F DESCRIPTION : AcSent de Nouvelle-Aquitaine recherche pour l'un de ses établissements à Léognan (33) : un Cuisinier (H/F) en CDI (35h00). Missions principales : -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
La Côte et l'Arête - Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Côte et l'Arête - 33 - VILLENAVE D ORNON
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE PARTIE F/H (H/F)
33 - GUJAN MESTRAS
Notre agence de Gujan est à la recherche d'un(e) CHEF DE PARTIE F/H pour l'un de ses clients sur le Bassin Sud pour une mission d'intérim jusqu'à octobre 2025. Vos missions seront : - Mise en place...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine EHPAD H/F
acSent de Nouvelle Aquitaine - 33 - BIGANOS
POSTE : Second de Cuisine EHPAD H/F DESCRIPTION : AcSent de Nouvelle-Aquitaine recherche pour l'un de ses établissements à BIGANOS (33) - un Second de Cuisine (H/F) en CDI (35h00). Missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)