Chef / Cheffe de rang 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Offre n° 191KTPM
Chef / Cheffe de rang
74 - Chamonix-Mont-Blanc - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
Les missions du poste L'ETABLISSEMENT : Hôtel 4 étoiles de luxe et restaurant en Haute-Savoie, proche de Flaine et Samoëns. Idéalement situé seulement à 10 minutes de l'autoroute A40, à moins d'une heure de Genève et moins de deux heures de Lyon. L'Hôtel a une capacité de 10 chambres alliant le charme du vieux bois et le confort moderne. Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche inclus (fermeture hebdomadaire le lundi) et propose une cuisine savoureuse et gourmande à base de produits frais et selon le marché. Nombre de couverts entre 70/80. (Brigade 3 à 4 personnes). LE POSTE : Coordination et contrôle :- Animation du briefing d'avant service et passation des consignes - Contrôle des activités de l'équipe de salle pendant le service - Prise des réservations et préparation du plan de salle - Régulation des flux avec la cuisine - Répartition des tâches et activités liées au service en salle en fonction du personnel présent et de la clientèle prévisible - Supervision visuelle permanente des événements se produisant en salle pendant le service Commercialisation et relation clientèle : - Conseils pour guider le choix du client : mets, boissons d'accompagnement - Premier accueil du client à son arrivée - Présentation des notes et encaissement - Prise de commande et transmission au chef de rang ou au serveur - Prise de congé de la clientèle - Suivi du déroulement du service Management :- Travail en collaboration avec le Directeur de l'établissement - Coordination du travail de l'équipe - Établissement d'un planning du personnel - Information, formation et évaluation du personnel - Inventaire et répartition des tâches quotidiennes et périodiques Le profil recherché Expérience requise de 3 ans minimum dans un même poste. - Sens de l'accueil, du travail en salle, et du service client. - Sens du management. - Excellente présentation. - Anglais courant. Infos complémentaires - Salaire brut entre 2302€ et 2554€ selon profil et expériences + primes sur objectifs - 2 jours de repos / semaine - 39h - CDD du 21/06/2025 au 15/09/2025 puis possibilité de revenir en saison d'Hiver de Décembre à Mars/Avril- 39h - Logé - nourri - Mise à disposition d'un lave-linge
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2302.0 Euros à 2554.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnel
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur/Serveuse poste logé (H/F) #JOBETE (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz. Notre restaurant le Bistro propose une cuisine bistro traditionnelle qui fait la part belle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
SOWELL - 74 - Morzine
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur SAISON PRINTEMPS LOGE (H/F)
Le SAUVAGEON - 74 - MORILLON
Nous recrutons pour centre de vacances un commis de cuisine / plongeur (H/F), nous travaillons avec 3 valeurs fortes, entreprise humaine, éco-responsable et sportive, et nous avons à cœur de partager...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant NON LOGE (H/F)
SESAME - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
SESAME est un restaurant végétarien qui conçoit une cuisine fusion Méditerranéenne utilisant des aliments bruts biologiques de haute qualité avec un impact écologique minimal. Nous réalisons des jus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle *LOGE* (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
2 Serveurs/ serveuses Non Logé (H/F)
Le Bistrot des Quais - 74 - SALLANCHES
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons 2 serveurs/serveuses pour le restaurant et la limonade Notre restaurant à l'ambiance familiale propose une cuisine française traditionnelle et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Garçon-Serveur de restaurant (H/F) * Non-logé
74 - SALLANCHES
Dans un restaurant de spécialité italienne pour une clientèle locale et fidèle, Vous serez en charge de la mise en place du restaurant, de l'accueil des clients et du service jusqu'à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F) *Logé*
LA TABLEE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vos missions : - Vous accueillez et conseillez les clients - Vous prenez les commandes - Vous effectuez le service et l'entretien de la salle - Vous êtes chargé(e) du dressage et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang *LOGE* (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang poste logé (H/F)
FDH CHAMONIX - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)