Serveur / Serveuse de restaurant NON LOGE (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 191JGZX
Serveur / Serveuse de restaurant NON LOGE (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
SESAME est un restaurant végétarien qui conçoit une cuisine fusion Méditerranéenne utilisant des aliments bruts biologiques de haute qualité avec un impact écologique minimal. Nous réalisons des jus de fruits frais pressés à la commande et jusqu'à trois plats ainsi que des tapas pour le déjeuner et le dîner. Nous avons un bel environnement de travail avec notre cuisine/bar s'ouvrant sur la terrasse offrant de belles conditions de travail au contact de la clientèle. En cas de météo plus capricieuse, nous avons également une très jolie salle de restaurant accueillant 28 personnes à l'étage. En vue de renforcer nos équipes nous recherchons un(e) serveur(se) . Le Poste est à pourvoir début juin jusqu'au mois d'octobre 2025. Une expérience en particulier dans la préparation de jus et de cocktails est souhaitée. Vos missions seront : - Mise en place de la salle, débarrassage des tables - Préparation des fruits et légumes avant le service pour les cocktails - Service en salle (plats et boissons) Les horaires de travail: 35h 5 jours avec horaires en continus soit sur le service du midi soit sur celui du soir en fonction du planning. Congé: 2 jours par semaine Heures supplémentaires Pourboires élevés (clientèle internationale) + intéressement au Chiffre d'affaires Établissement ouvert à l'année. Le poste est évolutif. Poste non logé mais possibilité de vous aider à trouver un logement.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- et +selon compétences et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Nettoyer une salle de réceptionCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SESAME
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.sesame-montblanc.com
SESAME est un restaurant végétarien qui conçoit une cuisine fusion Méditerranéenne utilisant des aliments bruts biologiques de haute qualité avec un impact écologique minimal. M. Nicolas PUJOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang petits déjeuners- Auberge du Bois Prin 4* - Chamonix (H/F)
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F) *Logé*
LA TABLEE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vos missions : - Vous accueillez et conseillez les clients - Vous prenez les commandes - Vous effectuez le service et l'entretien de la salle - Vous êtes chargé(e) du dressage et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) NON LOGE (H/F)
BREIZH CAFE MEGEVE - 74 - MEGEVE
********************POSTE NON LOGE******************************* Expert de la gastronomie bretonne, Breizh Café est présent dans plusieurs grandes villes, en passant par le japon ! Plus que de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur Polyvalent (H/F) #SAISONETE LOGE
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Afin de compléter notre équipe déjà en place, nous recherchons pour la saison d'été au sein de notre hôtel restaurant SPA 4 étoiles, de 20 chambres Un Serveur Polyvalent qui aura pour missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F)
LA CHAMADE - 74 - MORZINE
Le restaurant La Chamade et le bar à vin Le Coup de cœur recherchent serveurs / serveuses Poste à pourvoir du 27 juin jusqu'au 7 septembre 2025 avec possibilité de poursuivre sur l'automne et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de bar-brasserie H/F (H/F)
LE CAFE DU COL - 74 - CHATILLON SUR CLUSES
Restaurant traditionnel ouvert tous les jours à midi et le vendredi soir recherche suite à un départ, un/e serveur/serveuse 35h par semaine en CDI jours de repos lundi et mardi horaire de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le village club Le Berouze recrute pour son restaurant un(e) serveur(se)/runner(se) de restaurant polyvalent(e) H/F Il ou elle a pour objectif d'assurer, avec l'aide de l'équipe restauration, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur de bar-brasserie débutant (H/F)
LE PRE DE FOIRE - 74 - CLUSES
Nous recherchons, pour notre bar brasserie situé sur Cluses un serveur débutant H/F Vous intégrerez une équipe de 4 serveurs h/f. à taille humaine. Nous avons en moyenne 70 à 80 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse logé (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
**********************6 POSTES A POURVOIR*********************** Dans un village vacances 3*, sous l'autorité du responsable de restauration et du responsable de salle, vous assurez le service au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Le Prieuré (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Entreprise Le Prieuré, dirigé par le chef Emmanuel Renaut, est un bistrot convivial situé au centre de Megève, offrant une cuisine savoyarde moderne avec des produits locaux. Son ambiance...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)