Cuisinier Weekend (Mi Temps) H/F 33 - COUTRAS
Offre n° 191KYJN
Cuisinier Weekend (Mi Temps) H/F
33 - COUTRAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
*** Ouverture nouveau restaurant FIN JUIN *** Date de prise de poste : 15/06/25 Au sein d'un nouveau restaurant traditionnel, axé sur les viandes d'exceptions, 110 couverts, nous recherchons des passionnés de cuisine pour rejoindre une équipe motivée, dans une ambiance professionnelle et créative. Missions principales : - Réalisation de la mise en place - Réalisation de recette en suivant les fiches techniques - Cuisson des viandes à la minute (grillades, plancha, maturation.) - Gestion des stocks, réception des livraisons, rangement - Respect strict des normes HACCP - Plonge cuisine - Respecter les règles établi par le chef de cuisine Profil recherché : - Expérience en cuisine traditionnelle ou gastronomique souhaitée - Goût pour le travail en équipe et transmission du savoir-faire - Esprit maison : respect, passion, bonne humeur - Intérêt pour les produits d'exception et les cuissons précises Conditions proposées : - Repas fournis - Ambiance de travail saine, valorisante et familiale - Équipe jeune et ambitieuse - Possibilité d'évolution Horaires : - Du vendredi au samedi : 11h30 à 14h00 / 18H00 à 22h00 - Dimanche :11h45 à 14h45 - Repos hebdomadaire : Lundi à Jeudi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 15H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2310.00 Euros sur 12 mois
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - traditionnelle / gastronomique idéal
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de présentation des plats
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de snack H/F (confection plat, snack, service, caisse)
33 - STE FOY LA GRANDE
Ce poste nécessite un profil de formation en cuisine validée et d'avoir exercé en cuisine régulièrement et récemment. Vous êtes autonome pour travailler à ce poste. Dans le cadre du développement de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier grillardin H/F (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - CREON
Nous recherchons un(e) Cuisinier Grillardin H/F -EXTRA contrat cdd avec renouvèlement pour quelques heures par semaine - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et les desserts. -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ADEQUAT INTERIM - 33 - Saint-Martin-du-Bois
Notre agence Adéquat de LIBOURNE recrute des nouveaux profils en tant que commis de cuisine (F/H) pour notre client un CHATEAU renommé sur ST MARTIN DU BOIS. Ce poste et à pourvoir pour un CDD...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESIDENCE DE SANSE - 33 - STE RADEGONDE
Le Château, un boutique hôtel familial de 16 chambres avec son restaurant proposant une cuisine française mettant en avant les produits locaux et de saison, est à la recherche d'un/une Seconde de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de parti (H/F) Cuisine
Auberge Saint Jean - 33 - ST JEAN DE BLAIGNAC
Prise de Poste dès que possible Dans une ambiance familiale, devenez notre chef de partie (H/F). en cuisine, venez concocter des menus qui allient saveurs du terroir et influences d'ailleurs ........
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis ou chef de partie pâtissier (H/F)
CHATEAU FAGE HOTEL - 33 - ARVEYRES
Trés bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Les Collectionneurs d'Alain Ducasse recherche pour compléter son équipe un(e) Commis Pâtissier(e) Venez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef sushi et wok (H/F)
EFFICIENCE-F - 33 - YVRAC
Nous sommes à la recherche de nos futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une solide expérience en réalisation de sushis, makis et plats asiatiques, venez rejoindre nos équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DU PASSAGE - 33 - ST EMILION
** Les missions confiées sont susceptibles d'être pérennisées ** Le Comptoir Saint-Émilion, restaurant à l'ambiance cosy, familiale et fun, recherche un-e chef de cuisine passionné-e pour rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. - Repos 2 jours consécutifs + 1/2 journée...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (en coupure) H/F
33 - COUTRAS
*** Ouverture nouveau restaurant FIN JUIN *** Date de prise de poste : 20/06/25 Au sein d'un nouveau restaurant traditionnel, axé sur les viandes d'exceptions, 110 couverts, nous recherchons des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)