Second / Seconde de cuisine 84 - PERTUIS
Offre n° 191KYYQ
Second / Seconde de cuisine
84 - PERTUIS - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
Au sein du collège Marie Mauron à Pertuis le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration - Remplace le chef de cuisine s'il est absent - Participe à la garantie hygiène et sécurité dans l'espace de restauration - Met en œuvre des règles et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire - Fabrique des repas, met en œuvre des techniques culinaires - Distribue des repas - Participe à la gestion des stocks des denrées alimentaires et des produits d'entretien - Finit et présente des préparations culinaires - Nettoie et désinfecte des matériels et des locaux - Réceptionne des denrées alimentaires et effectue des contrôles de conformité - Participe à la mission éducative de la restauration scolaire - Utilise le logiciel de gestion de la restauration Compétences techniques : - Diplôme de niveau 3 minimum dans le domaine de la restauration obligatoire - Cuisiner, préparer les plats, proposer de nouvelles recettes - Evaluer la qualité des produits de base - Respecter les procédures et appliquer le PMS (plan de maîtrise sanitaire) - Règlementation relative à la restauration collective - Règles de sécurité - Programme national nutrition santé - Vérifier le bon fonctionnement du matériel - Utiliser l'outil informatique
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1650 € net + prime + tickets restau.
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplômé (CAP ou BEP Cuisine)
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Diplôme niveau 3 en restauration Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE
2000 à 4999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
GROUPE AGIR A-M - 13 - Aix-en-Provence
L'ÉTABLISSEMENT : Véritable havre de paix pour les amateurs de gastronomie, ce restaurant gastronomique situé près de Marseille, propose une cuisine inventive et pleine de saveurs. Les plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F
A. A - 13 - VERNEGUES
Dans le cadre d'une ouverture prochaine sur la commune de CAZAN, nous recherchons notre cuisinier(e) H/F. Vous êtes confirmé, expérimenté et intéressé à participer à cette ouverture. Restaurant type...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MGALLERY Grand Hôtel Roi René - 13 - AIX EN PROVENCE
Le MGallery Grand Hôtel Roi René **** Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine H/F dès à présent en contrat saisonnier d'Avril à Octobre 2025. VOTRE MISSION : Vous effectuez la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 13 - AIX EN PROVENCE
(CDI - SOUS-CHEF DE CUISINE, H/F RESTAURANT ÉTOILÉ EN PROVENCE) Rejoignez un restaurant gastronomique étoilé, situé au cœur d'un domaine d'art et de nature à quelques kilomètres d'Aix-en-Provence....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GAUDINA - 84 - GOULT
Notre bel établissement, le Restaurant la Gaudina, situé au cœur du Luberon, à quelques kilomètres des villages de Gordes, Roussillon et Bonnieux, recherche un cuisinier h/f pour compléter notre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / et 3e de cuisine (H/F)
INDIANA PDC - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Indiana, chaîne emblématique de cuisine tex-mex américaine, recherche un Second de cuisine ET un 3e de cuisine pour soutenir et épauler notre Chef de cuisine. Ouverture de ce nouvel établissement à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Junior Sous Chef (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 13 - Aix-en-Provence
(CDI - SOUS-CHEF JUNIOR, RESTAURANT ÉTOILÉ EN PROVENCE) Au cœur d'un domaine d'art et de nature, à quelques kilomètres d'Aix-en-Provence, se niche un restaurant gastronomique étoilé où le végétal...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA RECREATION - 84 - LOURMARIN
Nous recherchons un second de cuisine H/F pour la saison. Vos missions seront : - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus et la préparation des plats - Superviser l'équipe en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second cuisine H/F (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Au menu : Sous la direction du chef de cuisine, Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe avec énergie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT GAODINA - 13 - AIX EN PROVENCE
En pleine campagne aixoise, Gaodina, est un restaurant où la cuisine est libre, responsable et créative. Dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse, les équipes font rimer plaisir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)