Cuisinier (en coupure) H/F 33 - COUTRAS
Offre n° 191KZDX
Cuisinier (en coupure) H/F
33 - COUTRAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
*** Ouverture nouveau restaurant FIN JUIN *** Date de prise de poste : 20/06/25 Au sein d'un nouveau restaurant traditionnel, axé sur les viandes d'exceptions, 110 couverts, nous recherchons des passionnés de cuisine pour rejoindre une équipe motivée, dans une ambiance professionnelle et créative. Missions principales : - Réalisation de la mise en place - Réalisation de recette en suivant des fiches techniques - Cuisson des viandes à la minute (grillades, plancha, maturation.) - Gestion des stocks, réception des livraisons, rangement - Respect strict des normes HACCP - Plonge cuisine - Respecter les règles établi par le restaurant Profil recherché : - Expérience en cuisine traditionnelle ou gastronomique souhaitée (2 ans minimum) - Goût pour le travail en équipe et transmission du savoir-faire - Esprit maison : respect, passion, bonne humeur - Intérêt pour les produits d'exception et les cuissons précises Conditions proposées : - Repas fournis - Ambiance de travail saine, valorisante et familiale - Équipe jeune et ambitieuse - Possibilité d'évolution Horaires : - Du mardi au jeudi : 11h30 à 14h30 / 18H00 à 22h30 - Vendredi et samedi :11h15 à 14h30 / 18h00 à 23h00 - Repos hebdomadaire : dimanche et lundi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2700.00 Euros sur 12 mois
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - traditionnelle / gastronomique idéal
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de présentation des plats
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de snack H/F (confection plat, snack, service, caisse)
33 - STE FOY LA GRANDE
Ce poste nécessite un profil de formation en cuisine validée et d'avoir exercé en cuisine régulièrement et récemment. Vous êtes autonome pour travailler à ce poste. Dans le cadre du développement de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CHIC RDD - 24 - ST PRIVAT EN PERIGORD
Nous recherchons pour nos 3 sites (Ribérac, Saint Aulaye et la Meynardie) un-e cuisinier-e H/F. Vous aurez en charge, au sein d'une équipe de 8 personnes LA PRODUCTION DES REPAS (300/jour), selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
M T D MAGALI & THIBAUT DECOSTER - 33 - ST LAURENT DES COMBES
L'Atelier de Candale dynamise son offre et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents : 1 commis de cuisine H/F Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHATEAU FLEUR DE ROQUES - 33 - PUISSEGUIN
Venez compléter notre équipe au Château Fleur de Roques, Hôtel - restaurant situé à Puisseguin ( 33570 ) proche de Saint-Emilion. 39 h par semaine, service en coupure midi et soir. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Production Snacking (H/F)
QU4TRE QU4RTS - 33 - Bassens
Nous recherchons un(e) Responsable Production Snacking passionné(e) et créatif(ve) pour coordonner notre équipe de production et assurer la fabrication de nos produits snacking (sandwichs, wraps,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DU PASSAGE - 33 - ST EMILION
** Les missions confiées sont susceptibles d'être pérennisées ** Le Comptoir Saint-Émilion, restaurant à l'ambiance cosy, familiale et fun, recherche un-e chef de cuisine passionné-e pour rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ TITUT - 33 - CREON
Restaurant doté d'une configuration unique grâce à son grand jardin intérieur intimiste, l'établissement vous propose une restauration bistronomique crée par le chef et son équipe. Vous retrouverez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. - Repos 2 jours consécutifs + 1/2 journée...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ CARLES - 33 - ST GERMAIN DE LA RIVIERE
*** URGENT *** Au sein du restaurant, vous travaillez en équipe avec un autre cuisinier. Travail du mercredi au dimanche le midi et les jeudis, vendredis et samedis soirs. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JEUNESSE ACTIVITES ET DECOUVERTE - 33 - Les Églisottes-et-Chalaures
Nous recherchons 1 cuisinier/ cuisinière. Personne qualifiée et/ou avec de l'expérience dans la restauration. Les différentes tâches à effectuer sont : - Assurer l'ensemble des repas du matin, du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)