Cuisinier APPRENTI H/F 33 - COUTRAS
Offre n° 191KZMG
Cuisinier APPRENTI H/F
33 - COUTRAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
CONTRAT APPRENTISSAGE *** Ouverture nouveau restaurant FIN JUIN *** Date de prise de poste : 15/06/25 Au sein d'un nouveau restaurant traditionnel, axé sur les viandes d'exceptions, 110 couverts, nous recherchons des passionnés de cuisine pour rejoindre une équipe motivée, dans une ambiance professionnelle et créative. Missions principales : - Réalisation de la mise en place - Réalisation de recette en suivant les fiches techniques - Respect strict des normes HACCP - Plonge cuisine - Respecter les règles établi par le chef de cuisine. Profil recherché : - Goût pour le travail en équipe et transmission du savoir-faire - Esprit maison : respect, passion, bonne humeur - Intérêt pour les produits d'exception et les cuissons précises Conditions proposées : - Repas fournis - Ambiance de travail saine, valorisante et familiale - Équipe jeune et ambitieuse - Possibilité d'évolution Horaires : - mardi : 07h30 à 15h00 (30min de pause) - Mercredi : 07h30 à 15h30 (30min de pause) - Jeudi : 07h30 à 15h30 (30min de pause) - Vendredi : 17h à 23h (30min de pause) - Repos hebdomadaire : dimanche et lundi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon âge et convention Apprentissag
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de présentation des plats
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ TITUT - 33 - CREON
Restaurant bistronomique doté d'une configuration unique grâce à son grand jardin intérieur intimiste, l'établissement vous propose une restauration bistronomique crée par le chef et son équipe. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
PROFIL INTERIM - 24 - Montpon-Ménestérol
L'agence Profil recherche un Cuisinier de collectivité (h/f) pour un poste basé à St Magne de Castillon. Dans ce rôle, vos principales missions seront la préparation des repas en respectant les...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU FAGE HOTEL - 33 - ARVEYRES
Trés bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Les Collectionneurs d'Alain Ducasse recherche pour compléter son équipe un(e) chef de partie H/F restaurant non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur au froid sucré h/f (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
Vos missions seront : - Préparer et approvisionner les buffets dont vous avez la charge dans le respect du concept Crescendo et en fonction du flux clientèle - Réalisation des pâtisseries / entremets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA ROMA - 33 - PAREMPUYRE
Nous recherchons un(e) Chef cuisinier / Cheffe cuisinière Vous animerez une équipe de 5 personnes, Vous créez / élaborez une entrée du jour et un plat du jour du lundi au vendredi Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Sushi et Wok (H/F)
KOBBE - 33 - YVRAC
Dans le cadre de son développement de stands de cuisine asiatique implantés en supermarchés, nous sommes à la recherche des nos futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une solide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE FERSET - 33 - ST LOUBES
Lieu : Saint-Loubès (33) Contrat : CDI Salaire : 2 300 € net / mois Prise de poste : Dès que possible Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e) et organisé(e) pour notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ CARLES - 33 - ST GERMAIN DE LA RIVIERE
*** URGENT *** Au sein du restaurant, vous travaillez en équipe avec un autre cuisinier. Travail du mercredi au dimanche le midi et les jeudis, vendredis et samedis soirs. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier rejoignez notre équipe (H/F)
ACTUAL LIBOURNE 1057 - 33 - LIBOURNE
***URGENT pour prise de POSTE dès que possible *** CUISINIER F/H Description du poste : Nous recherchons un cuisinier F/H talentueux pour rejoindre l'équipe dynamique de notre client. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RIALTO - 33 - ST SAVIN
Nous recherchons un cuisinier H/F autonome pour de la restauration traditionnelle et pizza Capacité de 35 couverts Vos missions: Réalisation des entrées, plats, desserts Le chef de partie gèrera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)