Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - BAYONNE
Offre n° 191KZNY
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde, nous favorisons une cuisine de proximité élaborée à partir de produits frais, locaux, BIO et de circuits courts. Nous recherchons un second de cuisine Vos missions : -Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste, sous les ordres du responsable et du chef de cuisine. -Organiser et encadrer la production culinaire. Superviser et assurer le bon déroulement du service et de la journée. -Veiller au respect des règles d'hygiène et de qualité établies pour l'établissement. - Veiller et participer au nettoyage et à la remise en état de la cuisine. Qualités requises : Leaderchip Compétences solides en cuisine, maîtrise des techniques de travail. Fiabilité, exemplarité, rigueur, pédagogie, capacité d'adaptation et d'organisation, sens du collectif et du relationnel et envie de s'investir dans un projet à long terme pour allier vie privée et responsabilités professionnelles. Cuisine ouverte du lundi au vendredi. Fermé week-end et jour férié. Horaire en continue et annualisée. 4h-13 le lundi mardi jeudi et vendredi et de 5h-13h le mercredi Poste sur du long terme A pourvoir immédiatement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
AUSOLAN PAYS BASQUE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT CHEZ MATTIN - 64 - CIBOURE
Vous serez en poste le mardi, le mercredi, le vendredi et le samedi, de 8h30 à 17h30. Poste en CDD ou CDI selon disponibilités.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA FERME D ORTHE - 40 - ORTHEVIELLE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez une bonne expérience dans le domaine. - Vous êtes autonome, organisé(e) et capable de travailler sous pression - Vous êtes capable de travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Cuisinier(e) ou Second de cuisine en restauration(4 postes à pourvoir)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Clinique Saint Martin de seignanx - 40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
Apportez du plaisir à nos patients, en mettant votre talent de cuisinier au service de leur santé En tant que cuisinier(e) chez Inicea, vous jouerez un rôle clé dans le bien-être de nos patients en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière CDD ou CDI (H/F)
64 - BIARRITZ
Nous recrutons un Cuisinier/Pâtissier (H/F) - Profil Autonome et Entrepreneur pour Lancement de notre Offre de Restauration / Coffee shop Vous êtes un cuisinier et/ou pâtissier autonome,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE MAEVA - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons pour la saison été 2025 Un.e Chef de partie ou second de cuisine de mi-avril à Fin septembre Une expérience de 6mois(minimum)
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) LOGEMENT possible
CLUB VACANCES LE SAINT IGNACE *** - 64 - ASCAIN
Nous souhaitons qu'un(e) Second de Cuisine rejoigne notre équipe. Ses missions sont les suivantes : - Dans le respect de la démarche RSE, seconder le Chef dans le recrutement, l'intégration, la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT HOTEL DU FRONTON - 64 - BIDART
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Second de cuisine H/F , disponibilité immédiate CDI ou CDD 2500e net / mois, heures supplémentaires Poste en coupure et/ou longue avec 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Nous recherchons un(e) Second de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un goût prononcé pour la cuisine de brasserie et souhaitez évoluer dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)