Cuisinier / Pâtissier polyvalent (H/F) 39 - BOIS D AMONT
Offre n° 191LNRL
Cuisinier / Pâtissier polyvalent (H/F)
39 - BOIS D AMONT - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
À propos de nous : L'Auberge du Val d'Amont est une maison familiale où la passion de la cuisine et le sens de l'accueil sont au cœur de notre métier. Notre auberge fonctionne avec une petite équipe soudée : Madame en cuisine, Monsieur en salle. Depuis plus d'un an et demi, nous avons eu la chance de travailler aux côtés d'un collaborateur précieux, qui nous quitte aujourd'hui pour se rapprocher de sa famille dans le Sud. C'est dans cet esprit de continuité et de transmission que nous recherchons la personne qui viendra renforcer notre équipe. Notre cuisine maison est réalisée avec le maximum de produits issus de producteurs locaux , et, par défaut, exclusivement avec des produits français. Nous avons à cœur de proposer des assiettes sincères et soignées, mettant en valeur le terroir et le savoir-faire de nos artisans partenaires. Le poste : Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie Tournant(e) pour nous accompagner dans le bon déroulement du service. Vous serez un véritable pilier en cuisine en apportant votre savoir-faire et votre dynamisme à notre équipe. Préparation et dressage des desserts maison dans le respect de notre ligne culinaire. Assister la cheffe en cuisine : aide à la mise en place, réalisation et dressage des entrées, et, si nécessaire, soutien sur d'autres préparations. Être un véritable appui en service : en cas de forte affluence, vous pourrez être amené(e) à apporter les assiettes en salle afin de fluidifier le service Profil recherché : Nous recherchons une personne autonome, impliquée et polyvalente , capable de s'intégrer naturellement dans notre fonctionnement. Vous aimez le travail bien fait, le respect des produits et le contact humain. Une première expérience en cuisine est appréciée, notamment en pâtisserie, mais nous sommes avant tout à la recherche d'une personne motivée, qui saura apporter un véritable soutien à notre structure * Un logement provisoire est possible dans notre gîte (chambre), le temps que vous trouviez votre propre logement * Ce que nous vous proposons : - Un poste en CDI 39h/semaine avec une organisation du temps de travail équilibrée avec des week-end non travaillés - Deux jours de repos consécutifs (mardi et mercredi, les jours pouvant varier pendant les périodes de vacances) : un vrai plus pour votre équilibre personnel - Jours fériés travaillés et récupérés - Avantages en nature (repas) - Une équipe conviviale et un cadre de travail agréable Horaires de base : - Lundi : 09h00 - 16h00 - Mardi et mercredi : repos - Jeudi : 09h00 - 16h00 - Vendredi et samedi : 09h00 - 14h00 / 18h30 - 23h00 - Dimanche : 09h00 - 16h00 Profil recherché : - CAP Cuisinier ou CAP Pâtissier requis - Polyvalence appréciée : vous jonglez entre cuisine et pâtisserie avec aisance - Expérience d'au moins un an souhaitée - Dynamisme, créativité et esprit d'équipe Si vous souhaitez évoluer dans une ambiance chaleureuse et mettre en valeur votre savoir-faire, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou CAP Pâtissier Cette formation est indispensable
Compétences
- Pâtisserie Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DU VAL D'AMONT
M. Valentin MARBAIX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUSHI ANNEMASSE - 74 - ANNEMASSE
**** Sushi Shop ANNEMASSE, recherche son Commis De Cuisine (H/F) **** Vous aimez la restauration asiatique, vous aimez travailler en équipe et vous êtes prêt(e)s à travailler en coupure ? A l'issue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrez les équipes d'une des brigades de l'Evian Resort en qualité de Chef de partie, vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Évian-les-Bains
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON39
CMJL - 39 - DOUCIER
Nous recherchons pour la saison d'été 2025 un ou une commis de cuisine Horaires: 10h-14h/18h30-21h Une première expérience ou un diplôme dans le domaine de la cuisine serait un plus Salaire selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Spécialités Marocaine H/F
LEFASSI - 39 - CHAMPAGNOLE
Nous recherchons pour notre restaurant de spécialités marocaines un.e Commis de cuisine spécialisé.e. Restaurant à taille humaine de 36 couverts, équipe de quatre personnes. Vous secondez le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
CHEF DE PARTIE H-F GOLF DE DIVONNE Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine spécialités vietnamiennes (H/F)
ANHKATUMI - 01 - DIVONNE LES BAINS
Vous êtes en charge de la bonne marche de la cuisine du restaurant spécialités en cuisine vietnamienne et êtes en charge de la préparation des menus ainsi que de l'achat des denrées en lien avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en restauration traditionnelle SAISON39 (H/F)
HOTEL - RESTAURANT LE TRAPPEUR - 39 - SEPTMONCEL LES MOLUNES
Vous êtes un.e Chef.fr avec ce qui en incombe la tâche, qui prise avec sérieux reste exigeante et rigoureuse. Dans un cadre bucolique, une ambiance de famille, vous évoluez avec vos envies, votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / pâtissier spécialités turques (H/F)74
TK RESTAURANT - 74 - THONON LES BAINS
THONON KEBAB recherche un Cuisinier/Pâtissier (H/F) spécialisé(e) dans les spécialités turques. Vos missions : - Préparation boule de kébab, - Menu du jour spécialités turques (plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) et chef de partie (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - MIJOUX
Nous recherchons un(e) cuisiner ainsi qu'un(e) chef de partie pour le restaurant de notre établissement Sous la direction du chef, du sous-chef et du second, vous accompagnez vos commis (et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)