CHEF DE PARTIE H/F (H/F) 67 - LA WANTZENAU
Offre n° 191LPFJ
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
67 - LA WANTZENAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
Notre Restaurant La Cour des Chasseurs à la WANTZENAU recherche son Chef de Partie H/F, Si vous êtes passionnés (ée) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique, si vous avez envie d'être acteur (trice ) clé dans la préparation des plats et dans le bon fonctionnement de notre cuisine et bien votre expertise culinaire et votre sens du service seront essentiels pour offrir une expérience gastronomique inoubliable à nos clients. Responsabilités - Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis - Assurer la préparation culinaire des plats en respectant les délais et les consignes - Participer au service en restauration, en veillant à la présentation et à la qualité des plats servis - Manipuler les aliments avec soin, en respectant les normes de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une bonne organisation et un environnement de travail harmonieux - Contribuer à la gestion des stocks et au réapprovisionnement des ingrédients nécessaires - Veiller à la propreté et à l'hygiène de votre poste de travail Profil recherché - Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration - Connaissance approfondie des techniques de préparation des aliments et des normes de sécurité alimentaire - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité - Sens du détail et créativité dans la présentation des plats - Bonnes compétences en communication et esprit d'équipe CDI 43H, démarrage dès que possible, Le Restaurant est fermé le samedi midi et le lundi toute la journée Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et prêt(e) à relever des défis culinaires, nous serions ravis de vous rencontrer :)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2240.0 Euros à 2600.00 Euros sur 12.0 mois
- selon profil,¨+ prime
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionnement des aliments
- Familles de produits alimentaires
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA COUR DES CHASSEURS
6 à 9 salariés
Mme Marie-Claire OLIVEIRA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
INELIA - 67 - ROPPENHEIM
Brasserie située dans un centre commercial de Roppenheim, recherche un(e) second(e) de cuisine H/F Vous assistez le chef de cuisine dans la préparation et cuisson de plats chauds - type...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SODIHARDT - 67 - GUNDERSHOFFEN
Mission Vous souhaitez faire partie d'une enseigne à l'écoute de ses clients et de ses collaborateurs. Vous êtes à la recherche d'une entreprise qui mise sur votre savoir-faire et qui saura vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE - 67 - DUTTLENHEIM
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE Recrute pour son établissement « ESAT - Les Ateliers de la Bruche » de Duttlenheim 1 Cuisinier (H/F) à temps plein en CDI MISSIONS Sous l'autorité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
ERHARD PATISSIER GLACIER - 67 - Geispolsheim
Le groupe ERHARD PATISSIER GLACIER, 125 M de CA et 750 salariés répartis en Alsace, Bourgogne et Franche-Comté, est une entreprise familiale leader dans la fabrication des desserts surgelés (glaces,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/mise de cuisine thai et polyvalent (H/F)
CHILI THAI LANNA - 67 - STRASBOURG
Chili thaï Lanna restaurant propose une cuisine du Nord de Thaïlande authentique dans un cadre chaleureux. Les plats sont faits maison et élaborée à partir de produits frais. Notre restaurant se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
LA COUR DES CHASSEURS - 67 - LA WANTZENAU
La Cour des Chasseurs à La WANTZENAU, recherche son nouveau (ou sa nouvelle) Second(e) de Cuisine Passionné(e), vous avez un solide bagage en cuisine (CAP, BAC PRO ou équivalent) et une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de cuisine H/F (H/F)
67 - STRASBOURG
Vos missions : - Préparer et garnir les tartes flambées. - Assurer la cuisson au four électrique. - Réaliser des plats de petite restauration (salades, snacks, plats rapides, etc.). - Veiller à la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DE L'ILL - 67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Elaboration des entrées et des desserts, mise en place du poste, entretien et nettoyage Equipe dynamique et matériel récent Restaurant fermé lundi soir, mercredi soir et dimanche toute la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PEACH HLB - 67 - STRASBOURG
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Poste à temps partiel 24h/semaine. Travail les soirs et week-ends. Assiste les cuisiniers, chefs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
67 - STRASBOURG
Vos missions : - Assurer la mise en place et maintenir un standard de qualité de cuisine à son poste, en collaboration avec le chef de cuisine et le second de cuisine, - Respecter le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)