Manager de restaurant (H/F) 972 - SCHOELCHER
Offre n° 191LYHG
Manager de restaurant (H/F)
972 - SCHOELCHER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Nous recherchons un manager H ou F pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités : - Superviser les opérations quotidiennes du restaurant. - Assurer un service client exceptionnel et résoudre les problèmes rapidement. - Gérer et former le personnel pour garantir un haut niveau de performance. - Élaborer et mettre en œuvre des stratégies pour augmenter les ventes et la rentabilité. - Contrôler les stocks et les commandes de fournitures. - Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer la qualité et la présentation des plats. Qualifications : - Expérience préalable en gestion de restaurant ou dans un poste similaire. - Solides compétences en communication et en leadership. - Capacité à travailler sous pression et à résoudre les problèmes efficacement. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Flexibilité pour travailler les soirs, les week-ends et les jours fériés. Possibilité d'évoluer en CDI
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Restauration
- En fonction du pr
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
HOLDING CRD INVESTISSEMENTS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome, Responsable des Achats et marges (H/F)
BMF GROUPE - 972 - LES TROIS ILETS
Au sein de notre Groupe de restaurants et épiceries, Vous serez Chargé de: - Passer les commandes en fonctions des inventaires , et de contrôler les réception. - Négocier les tarifs fournisseur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) manager en boulangerie patisserie (H/F)
972 - FORT DE FRANCE
RESPONSABILITES COMMERCIALES Respecter, contrôler et maintenir une politique et une organisation orientée vers la satisfaction du client, Respecter et appliquer les plans commerciaux confiés par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Superviseur en restauration rapide (H/F)
FOOD BISHOP - 972 - FORT DE FRANCE
Donner la priorité au client et garantir la continuité de l'activité commerciale Assurer la liaison entre l'équipe et l'Assistant responsable d'exploitation et/ou le Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de zone en restauration H/F
972 - FORT DE FRANCE
Notre groupe BINO HOLDING, actif dans le secteur de la restauration en Martinique et en Guadeloupe, souhaite recruter des responsables de zone pour l'ouverture d'un food court à Fort de France. En...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant manager de restaurant H/F
972 - LE LAMENTIN
Notre groupe BINO HOLDING, actif dans le secteur de la restauration en Martinique et en Guadeloupe, souhaite recruter un(e) assistant(e) manager pour un restaurant italien situé au...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)