Chef de partie (H/F) 85 - STE GEMME LA PLAINE
Offre n° 191MBPX
Chef de partie (H/F)
85 - STE GEMME LA PLAINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un(e) Chef de partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre l'équipe de Plaine et Papilles. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous avez la charge de la gestion et de l'organisation de votre partie, vous êtes force de proposition pour développer celle-ci. Vous êtes amené(e) à vous déplacer en prestation mariage, anniversaire etc. . (max 40km autour de St Gemme). Missions principales : Cuisiner (amuse-bouche, entrée, plat ou dessert) et assurer la qualité ainsi que la fraîcheur des produits Organiser et coordonner le travail en fonction des prestations de la semaine et du week-end Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Participer à l'élaboration des menus spécifiques, être force de proposition pour l'amélioration continue des plats et techniques culinaires S'assurer des stocks pour la semaine suivante et alerter le chef de cuisine des manquants Contrôler la qualité des matières premières et des préparations Assurer la propreté et l'entretien de votre poste de travail et du matériel Profil recherché : Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/ BAC pro cuisine ou équivalent Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans en tant que commis de cuisine Vous êtes organisé(e), rigoureux, autonome et capable de travailler efficacement sous pression Avoir un esprit d'équipe et de bonnes capacités de communication Vous maîtrisez les techniques culinaires de base et spécifiques à votre partie Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez le souci du détail Le poste est à pourvoir en CDD , rémunération selon profil et expérience. Horaires du mardi au vendredi et horaires du week-end variables. Les plannings sont réalisés en avance pour l'organisation de la vie personnelle et professionnelle. Vous travaillez dans un esprit familial et dynamique.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.1 Euros à 13.17 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - commis de cuisineCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
PLAINE ET PAPILLES
M. Teddy BROUSSEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - TALMONT ST HILAIRE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique au sein de notre bar brasserie situé dans un cadre agréable face au lac de Port Bourgenay à Talmont St Hilaire. * 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOLIGO - 17 - LA ROCHELLE
recherche un cuisinier(ère) ,motivé , passionné ,consciencieux ,dynamique ,travailleur, sérieux et curieux. cuisine exclusivement autour du poisson. une grande partie traiteur (vente à emporter) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
BISTROT DU PORT - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre Bistrot vous serez en charge des activités suivantes : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LE POMPON - 17 - LA ROCHELLE
Si vous souhaitez être formé sur un CAP/BEP/BTS cuisine, le restaurant Le Pompon pourra vous former sous la Responsabilité du Chef de Cuisine, démarrage en juillet ou septembre pour une durée de 12...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
préparateur(trice) de snacking expérimenté (H/F)
HOLDING MARIN - 17 - LAGORD
Préparateur snacking en CDD de 6 mois avec possibilité de pérennisation. Vous serez chargé(e) de la préparation du plat du jour, des produits de snacking, de la sandwicherie, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE WELCOME - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Au sein de notre restaurant traditionnel et pizzeria, au sein d'une équipe de 3 personne vous devrez sous la responsabilité du chef d'établissement, préparer les plats/les pizzas proposés par la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE FOURNIL DU MOULIN - 17 - MARANS
Recherche cuisinier ou cuisinière pour créer principalement du snacking : - préparation sandwich froids et chauds, - pizza, croque-monsieur, quiches. - ainsi que des plats cuisinés Notion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
L'ATELIER - 85 - LUCON
Recherche Cuisinier dans une brasserie restaurant. Votre rôle sera de procéder à la mise en place des plats, à l'envoi lors du service, au nettoyage et au rangement des livraisons. Avantages...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STEFIOUZ - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe pour la saison. Sous la responsabilité du chef de cuisine et des cuisiniers, vous serez en charge de : Préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier F/H
A10049 - 17 - Saint-Ouen-d'Aunis
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)