Cuisinier / Cuisinière (H/F) 94 - JOINVILLE LE PONT
Offre n° 191MDWP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - JOINVILLE LE PONT - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2025
Restaurant traditionnel situé en bord de marne à Joinville le Pont (40/50 couverts) recherche son cuisinier (sa cuisinière) pour travail en coupure, midi et soir : préparation entrées plats et dessert, selon les consignes et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Travail en coupure et par roulement (voir avec l'employeur).. Restaurant Saisonnier ouvert du lundi au dimanche: 2 jours de repos hebdomadaires à déterminer avec l'employeur. Vous présenter directement à10H du matin au restaurant ST GEORGES-LA MASCOTTE - Demander Mr GERGES Magdi au 21 QUAI GABRIEL PERI - 94340 JOINVILLE LE PONT - MUNI DE VOTRE CV
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.00 Euros à 15.00 Euros
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - minimum dans la fonction Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- normes HACCPCette compétence est indispensable
- Préparation culinaires froid et chaud Cette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAINT GEORGES-LA MASCOTTE
3 à 5 salariés
RESTAURANT SAINT GEORGES-LA MASCOTTE M. Magdi GERGES ST GEORGES-LA MASCOTTE - 21 QUAI GABRIEL PERI AVEC CV JOINVILLE LE PONT, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - Cuisine Créole (H/F)
CRISTINA - Ti Case Créole - 75 - PARIS 14
Notre restaurant situé au 115 Rue Didot 75014 Paris, est à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière de spécialités créoles. Notre cuisine évoque la culture culinaire des Îles Créoles. Afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) EN APPRENTISSAGE
95 - HERBLAY SUR SEINE
CONTRAT EN APPRENTISSAGE Une crêperie située en plein centre ville d'Herblay, recherche un Cuisinier (H/F) EN APPRENTISSAGE : Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité tunisienne (H/F)
LES 3 GRAINS - 77 - PONTCARRE
En tant que cuisinier (ère) spécialisé en cuisine tunisienne vous serez amené à : - préparer et élaborer les plats tunisiens; - réaliser les cuissons des aliments; - soigner le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LES MARRONNIERS - 92 - LEVALLOIS PERRET
Au sein d'un EHPAD, vous travaillez comme cuisinier au sein d'une équipe et sous la responsabilité du chef cuisinier. Vos missions sont les suivantes: - Préparer les repas quotidiens pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner(ère) expérimenté(e) en cuisine vietnamienne (H/F)
mam from Hanoi - 75 - PARIS 02
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre notre restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle vietnamienne. Vous travaillerez en collaboration avec une équipe de 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
75 - PARIS 08
Poste :Cuisinier expérimenté en gastronomie libanaise Nous recherchons un chef cuisinier libanais passionné et expérimenté, maîtrisant parfaitement toute la gastronomie libanaise et ayant une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Elise restaurant - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Amoureux(se) de la cuisine africaine ? Nous cherchons un cuisinier (H/F) Notre restaurant africain recherche un cuisinier H/F dynamique, courageux et déterminé, qui à l'envie d'apporter sa pierre à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TANDOORI H/F
NAMASTE INDE - 91 - EVRY COURCOURONNES
Restaurant Indien et Népalaise à Evry recherche un cuisinier TANDOORI H/F. Missions : -Préparation des entrées -Préparation pâte et cuisson des nans -Assistez le chef cuisinier.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
94 - CACHAN
Intitulé du poste : Chef Cuisinier Tandoor Curry Activités principales : Le Chef Cuisinier Tandoor Curry est responsable de la préparation, la cuisson et la présentation des plats traditionnels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE LA PLACE - 75 - PARIS 20
Poste à pourvoir en CDI à temps plein basé à Paris. Horaires continu et coupure, avec disponibilité en soirée et week-end Expérience en cuisine exigée. Expérience en cuisine exigée. Vous préparez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)