Cuisiner(ère) expérimenté(e) en cuisine vietnamienne (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 190PYTB
Cuisiner(ère) expérimenté(e) en cuisine vietnamienne (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre notre restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle vietnamienne. Vous travaillerez en collaboration avec une équipe de 5 personnes et sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous devrez posséder une connaissance approfondie des techniques culinaires vietnamiennes et être capable de préparer des plats traditionnels, des spécialités culinaires de Hanoi de préférence tout en respectant les recettes authentiques : connaître toutes les épices vietnamiennes et les maîtriser ; préparer toutes les bases de sauces pour la confection des plats Vietnamiens. Une parfaite maîtrise de la langue vietnamienne est indispensable. Cette compétence est essentielle pour comprendre les instructions en cuisine et communiquer efficacement avec les autres membres de l'équipe. Ce poste est à pourvoir immédiatement en contrat à durée indéterminée (CDI), avec une durée hebdomadaire de 35 heures. La rémunération sera définie en fonction de l'expérience et des compétences du candidat. Le poste est ouvert aux professionnels ayant une expérience de trois ans minimum en cuisine vietnamienne. Le restaurant propose un cadre de travail dynamique et authentique, où l'accent est mis sur la qualité des plats et la préservation du savoir-faire culinaire vietnamien. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine vietnamienne et souhaitez intégrer une équipe engagée, nous vous invitons à envoyer votre candidature, accompagnée d'un CV et d'une lettre de motivation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1810.0 Euros à 1910.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Véhicule
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Connaissance des épices et herbes
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
Langue
- VietnamienCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
mam from Hanoi
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant Vietnamien
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
REF INTERNE 142475 - 92 - Puteaux
La marque CHAUD BOUILLANT, offre 100% digitalisée et en Click n' Collect Nous recherchons un.e Cuisinier (ère) F/H afin d'assurer le bon fonctionnement quotidien de l'unité, le site se trouve sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine perse (H/F)
75 - Paris
Lieu : Paris (proche ouverture) Contrat : CDI à temps plein Expérience requise : 5 ans minimum dans la cuisine iranienne traditionnelle Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre grand...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SUKIYAKI - 75 - PARIS 13
Nous sommes SUKIYAKI, un restaurant asiatique situé dans le 13è arrondissement de Paris. Afin d'améliorer notre service, nous recherchons actuellement un cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL DNT - 75 - PARIS 17
Recherche Cuisinier (H/F) qui connaît les recettes traditionelles vietnamiennes et sait faire du Tofu de manière artisanale. Deux postes sont à pourvoir dans notre restaurant du 17e.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HAIKARA IZAKAYA - 75 - PARIS 11
Dans un établissement spécialisé en cuisine asiatique, principalement japonaise, vous participerez activement à la préparation et à la mise en valeur des plats proposés à la carte. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en Cuisine de la Selva Péruvienne (H/F)
K YAO - 92 - PUTEAUX
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, plusieurs postes à pourvoir Nous sommes à la recherche d'un talentueux cuisinier spécialisé en cuisine péruvienne traditionnelle et de la selva...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Technique Cuisinier (H/F)
RESIDENCE ARTHUR GROUSSIER - 93 - BONDY
Missions: - Préparation des repas en liaison chaude ou froide selon les indications du chef de cuisine et de son adjoint - Dressage des assiettes et présence aux restaurants pendant les repas -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialisé (e) en cuisine japonaise (H/F)
DUO DUO RESTAURATION - 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Vous êtes un cuisinier / une cuisinière CONFIRME (E) en cuisine japonaise traditionnelle. Les horaires : du mardi au jeudi de 12h - 14h30 et 18h30 - 21h30 et vendredi et samedi 12h - 14h30 et 18h et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ROSA BONHEUR A L'OUEST - 75 - PARIS 15
- Gestion de la production de l'ensemble des repas du personnel - Production de l'offre « Brunch » et de l'offre cuisine dans sa globalité, selon les fiches techniques et de production misent en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)