Chef/Cheffe de cuisine (H/F) 71 - CHAROLLES
Offre n° 191MFHF
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
71 - CHAROLLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine talentueux(euse) et passionné(e), capable capable d'allier rigueur, créativité et esprit d'équipe. Description du poste : En collaboration avec la direction du restaurant et en lien étroit avec le chef étoilé : Élaborer une carte bistronomique en phase avec l'identité de la maison Encadrer et animer l'équipe de cuisine de la brasserie Assurer la gestion des commandes, des stocks et des coûts matières Garantir un haut niveau de qualité, d'hygiène et de régularité dans les assiettes Participer activement à la dynamique de la maison et à la formation des équipes CDI, Temps plein Salaire selon expérience Qualifications Expérience significative en tant que chef(fe) ou second(e) dans des établissements de standing Passion pour la cuisine de terroir, les produits frais et les cuissons précises Leadership, sens de l'organisation et goût du travail en équipe Sens du détail, réactivité et volonté de s'inscrire dans une démarche d'excellence Informations complémentaires Les plus de la Maison Doucet : - Ambiance conviviale et bienveillante - L'opportunité de travailler aux côtés d'un Chef reconnu. - 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs - 3 semaines de congés en janvier (fermeture annuelle),1 semaine l'été, fermeture pour Noël et son réveillon - Pour Les couples, congés et vacances ensemble - Opérations 'Vis ma vie de client' permettant de tester en conditions réelles un dîner au restaurant gastronomique. - Avantages tarifaires sur les prestations (restaurant gastronomique, bistrot, institut spa) - Sortie annuelle - Avantages "Relais Team" pour séjourner dans d'autres Relais et Châteaux - Possibilité de logement pendant la période d'essai - Mutuelle "ALAN" prise en charge à 50% par l'entreprise - Encouragement aux formations Frédéric Doucet a repris le restaurant familial à Charolles, dans le sud de la Bourgogne. Située à 1h30 de Lyon et de Dijon. Proche de Mâcon et du Creusot (40 min) et de leurs gares TGV desservies par des routes nationales. La Maison Doucet est un établissement au cœur du charolais dans un village de 2800 habitants avec une belle qualité de vie. Les loyers sont attractifs, à partir de 400 euros. Le restaurant 1 étoile Michelin depuis 2012, et 4 toques au Gault et Millau fait l'objet de toutes les attentions, porté par la cuisine généreuse et créative de Frédéric Doucet, qui se charge de mettre à l'honneur les produits et les artisans de la région. Ceci accompagné d'une sélection de vins fins de Bourgogne et des régions alentours. Le Chef ouvre sa deuxième table en 2017, le Bistrot du Quai. Dans un cadre authentique et moderne, propose une cuisine bistronomique privilégiant également le local. L'Hôtel de 15 chambres, 5 étoiles, qui offre une atmosphère conviviale, allie luxe, confort et raffinement Notre institut/spa de qualité offre à notre clientèle, qu'elle soit de l'hôtel ou extérieure, un véritable moment d'évasion et de détente, dans un cadre raffiné et apaisant, propice à la relaxation et au bien-être. En 2016 nous sommes devenus également membre de l'association Relais et Châteaux.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3200.00 Euros sur 12 mois
- Défini selon votre expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE STILL IRISH BAR - 42 - ROANNE
Nous recherchons activement un Second de Cuisine talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique à la Brasserie (Nom de la Brasserie) située à Charlieu. En tant que Second de Cuisine, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - H/F
LA FIESTA - 71 - MONTCHANIN
Au sein de ce restaurant traditionnel, vous renforcerez l'équipe en place. Vous participerez à toutes les tâches requises pour assurer la production culinaire. Votre récente formation ou votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) pour la saison
le camping de Saint-Point - 71 - ST POINT
Vous intervenez dans le cadre du restaurant d'un camping. Vous cuisinez essentiellement de la cuisine de brasserie type : grillades, salades composées, fritures, spécialités locales... Compétences :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR BRIONNAIS - Mr Chevillard - 71 - MONTCEAUX L ETOILE
Au sein de notre restaurant traditionnel, nous recrutons un(e) cuisinier(ière) expérimenté(e) et formé(e). Vous travaillerez au sein d'une petite équipe familiale. Vous possédez une expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
ÒMAMMAMIA - 71 - MONTCEAU LES MINES
Dans le cadre de sa future ouverture en septembre, le restaurant O Mamma Mia recherche son chef(fe) cuisine. Vous avez une expérience significative de 5 ans et êtes dipômé(e) dans ce domaine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F - VILLA MEDICIS PARAY-LE-MONIAL (H/F)
SORELYS - 71 - Paray-le-Monial
Au sein de notre Résidence Service non médicalisée destinée aux séniors de Paray-le-Monial, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine dans le cadre d'un Contrat à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine collectivité (H/F)
LES CHARMES - 71 - PARAY LE MONIAL
Notre Ehpad Le Clos des Lys est idéalement situé en pleine campagne. Toutes les équipes et l'encadrement s'attachent à veiller sur nos 62 habitants dans le respect de leur intimité. La maison de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Vitalrest - 71 - AZE
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Crit - 71 - PRISSE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour une mission en intérim à...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
La Boucherie restaurant - Chef de cuisine (H/F)
La Boucherie restaurant - 71 - PARAY LE MONIAL
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)