Commis / Commise de cuisine (H/F) 62 - COQUELLES
Offre n° 191MNQV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
62 - COQUELLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de contribuer à la création de plats savoureux. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un établissement réputé, où vous aurez l'opportunité d'apprendre et de développer vos compétences culinaires. Responsabilités Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires au service Aider à la réalisation des plats en respectant les normes de qualité et de présentation Maintenir un environnement de travail propre et organisé, en respectant les règles de sécurité alimentaire Collaborer avec les chefs cuisiniers pour optimiser le service en restauration Participer au nettoyage des espaces de travail et des ustensiles après chaque service Profil recherché Expérience préalable en restauration souhaitée, même sous forme de stage Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique Connaissance des techniques de préparation culinaires et des normes de sécurité alimentaire Bon esprit d'équipe et capacité à communiquer efficacement avec les membres du personnel Motivation à apprendre et à se perfectionner dans le domaine culinaire Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à rejoindre une équipe passionnée, nous serions ravis de recevoir votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2080.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur un poste équivalentCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
second(e) de cuisine (H/F)
Le Restaurant du Cap - 62 - ESCALLES
Nous recherchons pour notre restaurant de type traditionnel un(e) second(e) de cuisine (H/F) pour préparer et cuisiner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Fileteur (H/F)
Forum Jobs - 59 - Grande-Synthe
RESPONSABILITÉS : Forum Jobs Dunkerque recrute pour l'un de nos clients des : Fileteurs/fileteuses Prêt(e) à relever le défi avec notre client ? Vous êtes l'expert(e) dans la découpe de poisson, la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second - Seconde de Cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DU MALT - 59 - GRANDE SYNTHE
Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Nous vous proposons d'intégrer le Groupe en tant que Second ou Chef stagiaire et de suivre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Vitalrest - 62 - ST MARTIN BOULOGNE
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de stand H/F
Foodiz Deli - 62 - BOULOGNE SUR MER
Foodiz Deli est implantée sous forme de corner dans les rayons frais des hypermarchés sous la marque Mon Chef Sushi au sein d'Auchan. Notre enseigne s'intègre dans la tendance du healthy...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Sushiman (H/F)
Foodiz Deli - 62 - BOULOGNE SUR MER
Foodiz Deli est implantée sous forme de corner dans les rayons frais des hypermarchés sous la marque Happy Yummy. Notre enseigne s'intègre dans la tendance du healthy snacking. Chaque jour, nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef de cuisine (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 62 - CALAIS
Pour l'un de nos restaurants d'entreprise, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous animez votre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Alternant - Cuisinier H/F
Elior Restauration - 62 - AUDRUICQ
POSTE : Alternant - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Foodiz Deli - 62 - BOULOGNE SUR MER
Foodiz Deli est implantée sous forme de corner dans les rayons frais des hypermarchés sous la marque Happy Yummy. Notre enseigne s'intègre dans la tendance du healthy snacking. Chaque jour, nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)