COMMIS DE CUISINE (H/F) 34 - BALARUC LES BAINS
Offre n° 191NDFS
COMMIS DE CUISINE (H/F)
34 - BALARUC LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2025
Nous recrutons un profil commis de cuisine polyvalent pour travailler sur le poste au "froid": - Gestion des desserts (fabrication le matin: tartes, moelleux chocolat, profiteroles...) et préparation des entrées froides et au besoin aide sur le poste au "chaud". Mise en place et envoi des desserts pendant le service, Entretien de votre espace de travail, Vous connaissez les règles d'hygiène alimentaire. Vous justifiez d'une première expérience sur un poste similaire ou avez les compétences demandées et avez l'envie d'apprendre et de partager une saison avec nous, postulez ! *** Poste non logé ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil, compétences
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des glaces et des sorbets
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Types de desserts
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Restaurant L'ESCALE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
l'Escale, restaurant traditionnel, en bord d'étang, d'une capacité de 50 à 100 couverts par jour en fonction de l'activité saisonnière Etablissement ouvert de mars à novembre. M. Stéphane Vasseur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Mireval (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Mireval
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - SETE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Montpellier (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Florensac (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Florensac
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CHEF DU LABORATOIRE H/F
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
En qualité de second du chef d au sein du traiteur, vous assurez les missions suivantes : - Analyse des coûts et des achats - Elaboration des fiches techniques - Planification de la production et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AMBRE MARINE - 34 - MEZE
Au sein du restaurant l'Ambre marine, vous intégrez une équipe de 4 personnes et serez chargé : - de la mise en place - des préparations culinaires - de la réception de marchandise - de la plonge -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - PALAVAS LES FLOTS
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 60 couverts, vous serez en charge d'aider le cuisinier sur la partie froid: préparation des entrées et des desserts. Vous travaillez uniquement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - LOUPIAN
Au sein d'un établissement au bord de la lagune de Thau spécialisé dans la préparation de coquillages, crustacés, plats de partage, douceurs maison, vous occuperez le poste de Commis de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - VIAS
Nous recrutons pour la saison 1 commis de cuisine (h/F) poste polyvalent Début de contrat fin mai Vous serez en charge de la préparation des snacks et des pizzas au sein d'un camping ***Poste non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) poste non logé
Restaurant Le Poisson Bleu - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour notre restaurant de fruits de mer nous recherchons un commis de cuisine (H/F). Vous serez en charges des diverses préparations et du nettoyage de la cuisine. Vous travaillez des produits frais,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)