SECOND DE CHEF DU LABORATOIRE H/F 34 - MONTPELLIER
Offre n° 190ZSBM
SECOND DE CHEF DU LABORATOIRE H/F
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 avril 2025
En qualité de second du chef d au sein du traiteur, vous assurez les missions suivantes : - Analyse des coûts et des achats - Elaboration des fiches techniques - Planification de la production et des équipes - Participer à la production - Manager les équipes au quotidien au sein du laboratoire comme sur les réceptions - Faire appliquer les bonnes méthodes, l'hygiène, la qualité et la sécurité Vous êtes le bras droit du chef de laboratoire, vos qualités managériales et votre appétence pour le contrôle des coûts sont les atouts majeurs à ce poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s) - EN TRAITEURCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR LE PASSAGE - 34 - SETE
Au sein d'une brasserie vous aiderez le cuisinier dans la préparation des plats chauds ainsi que sur le dressage des assiettes. Vous travaillerez aux côtés d'un aide de cuisine. 2jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
EMPLEO POTENTIEL HUMAIN MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Sous la responsabilité du chef de cuisine : - Vous maîtrisez les différents types de cuisson (poissons, viandes, légumes) - Vous réalisez les préparations préliminaires, sauces, et les recettes à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - MONTPELLIER
Restaurant libanais situé dans le centre ville de Montpellier, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
34 - ST GELY DU FESC
Lieu : Korian les Gardioles, un établissement chaleureux et familial accueillant 59 résidents. Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Quand : Pas de panique, on vous attend pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI OCCITANIE - 34 - FRONTIGNAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et enthousiaste pour intégrer notre équipe. Nous croyons que le travail en cuisine doit être une expérience agréable, et nous cherchons quelqu'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLATTES - 34 - LATTES
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe en contrat à durée indéterminée (CDI). Vos missions : Préparer et cuisiner les plats selon les standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis polyvalent (H/F)
CHEZ LA TCHEPE - 34 - BOUZIGUES
Au sein du restaurant, vous serez chargé de la préparation des crêpes et desserts. Vous travaillez en journée sur les mois de mai et octobre. Du 1er juin au 30 septembre, vous assurez également le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, Plongeur (H/F)
LA VILLA BELLA - 34 - BALARUC LE VIEUX
Nous recrutons un commis de cuisine, plongeur pour notre restaurant LA VILLA BELLA situé à Balaruc Le Vieux. Venez travailler dans une brasserie italienne avec une ambiance conviviale. Vos tâches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Spécialiste en grillades et préparations sud américaine (H/F)
34 - GIGEAN
Pour notre établissement spécialisé en viandes, nous recherchons un grillardin (H/F) expérimenté et ayant une maitrise des sauces et autres préparations sud américaine. Nous voulons faire évoluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis froid H/F
Le Petit Gourmand - 30 - LE GRAU DU ROI
Contrat saisonnier d'avril à septembre Préparation des salades / entres / desserts , aide au cuisinier et plonge. Vous veillez à la bonne tenue de votre poste de travail . Salaire 1800 euros NET
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)