Chargé(e) QHS en agroalimentaire (H/F) 17 - AVY
Offre n° 191NKZB
Chargé(e) QHS en agroalimentaire (H/F)
17 - AVY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Entreprise familiale du secteur agricole de +500 salariés et leader français dans la production de Champignons de Paris, nous recherchons un(e) Chargé(e) QHS en agroalimentaire en CDD pour renforcer le service. Sous la supervision du Responsable QHSE, vous aurez pour mission d'assurer le suivi et l'animation des démarches Qualité, Hygiène et Sécurité. Vos principales tâches seront : - Gérer les EPI (Gestion du stock et distribution des EPI) - Traiter les réclamations - Réaliser des audits internes - Réaliser des contrôles Qualité - Participer aux analyses d'accidents et proposer des actions correctives - Sensibiliser les équipes aux Bonnes Pratiques d'Hygiène (sur le terrain) - Suivre et faire respecter les règles en matière de sécurité (sur le terrain) Missions non exhaustives Profil recherché : - Bac +2 - formation QHS au travail - Un minimum de 1 an d'expérience sur un poste similaire en agroalimentaire - Vous avez un bon esprit d'analyse et aimez travailler en équipe - Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et autonome - Vous avez un bon relationnel et êtes curieux Divers : - Travail en journée - 35h/sem - du lundi au vendredi - Lieu du poste : sur site en présentiel - pas de déplacement - Date de début prévue : dès que possible - CDD 6mois
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.48 Euros
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Agroalimentaire
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Convaincre, négocier
- Déterminer des mesures correctives
- Former et informer les salariés et sensibiliser à la prévention des risques
- Élaborer des actions ou des règles de prévention
- Évaluer, prévenir, et gérer les risques et la sécurité
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Employeur
RENAUD & FILS SARL
250 à 499 salariés
Entreprise leader dans son domaine d'activité : culture de champignons frais (domaine agri/agroalimentaire) Environ 350 salariés Mme Amandine TINNIRELLO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)