Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 61 - SEES
Offre n° 191NLKM
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
61 - SEES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
- Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs régionaux et en assure la déclinaison, conformément aux arbitrages de l'autorité fonctionnelle et/ou hiérarchique. - Il participe à la remise en état des locaux et matériels. - Il assure la distribution des repas. - Il participe au bon fonctionnement de la cuisine dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène (respect des procédures et autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire, entretien quotidien des matériels de cuisine et des locaux).
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
HOTEL DE REGION
1 ou 2 salariés
Région à taille humaine, la Normandie offre une qualité de vie très appréciable. Son territoire est organisé autour de trois grands pôles urbains Caen, Le Havre et Rouen et d un important réseau d agglomérations - Alençon, Cherbourg, Dieppe, Évreux, Louviers Cet équilibre permet d'offrir à la population des services de qualité et de proximité, qu'il s'agisse des domaines de la santé, des transports, de l'enseignement, du sport ou des infrastructures numériques.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL DE FRANCE - 61 - TOUROUVRE AU PERCHE
Vous travaillerez avec la Cheffe sur la mise en place des menus. Vous serez chargé des entrées et des desserts lors du service. 42 heures hebdomadaires. CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Inattendu Bistrot Guinguette - 61 - SAP EN AUGE
Notre tout nouveau concept de bistrot-guinguette dont l'ouverture est prévue en mai 2025 à Sap-en-Auge (Normandie - Orne) recherche un(e) cuisinier(ère) Votre mission : Élaborer et sublimer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CAVE A BIERE - 72 - ST LEONARD DES BOIS
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe, en vue de la prochaine saison. Vous serez principalement responsable de la préparation des plats chauds, veillant à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
GERANT STAND SUSHI (H/F)
KIMOCO - 61 - Argentan
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en contrat d'apprentissage (H/F)
CHEZ FANO - 61 - ALENCON
Établissement à forte notoriété, centre-ville Une cuisine inventive, des produits soigneusement sourcés, Des plats régulièrement renouvelés, Restaurant bistronomique. Rejoignez l'équipe dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
61 - VIMOUTIERS
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez 1 week-end sur 2.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
EHPAD Résidence l'Astérina - 61 - L AIGLE
L'EHPAD L'Asterina, situé à Bémécourt, à 15 km de Verneuil d'Avre et d'Iton, à 17km de Conches en Ouches et 20 km de l'Aigle, recherche un.e cuisinier.e en CDI.. Dans un cadre verdoyant et...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Api Restauration - 61 - PUTANGES LE LAC
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Au Bureau - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au Bureau - 61 - ALENCON
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
61 - PUTANGES LE LAC
Description du poste :***Gestion des stocks et des denrées alimentaires***Préparation des entrées et des plats chauds***Appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire***Respect des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)