Commis/e de cuisine (H/F) 46 - PADIRAC
Offre n° 191NPSR
Commis/e de cuisine (H/F)
46 - PADIRAC - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Service le midi seulement - horaire sans coupure Rejoignez notre équipe en tant que Commis/e de cuisine pour la saison 2025 ! Une saison au Gouffre de Padirac c'est : - Une ambiance mythique avec une équipe de 150 saisonniers tous métiers confondus au cœur de la saison estivale - Des horaires de travail en journée, sans coupure et sans service le soir - Un lieu naturel d'une beauté à couper le souffle comme environnement de travail. VOS MISSIONS Intégré à une équipe allant de 8 à 25 personnes selon l'activité, vous participez au bon déroulement du service sur la partie cuisine. Et plus précisément : - Préparation des ingrédients et des plats selon les recettes établies - Préparation des desserts - Participation à la plonge et au nettoyage de la cuisine - Maintien de la propreté et de l'organisation de la cuisine - Collaboration avec les équipes de cuisine et de salle pour assurer un service fluide - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participation à la gestion des stocks - Réception, vérification et rangement des livraisons. VOTRE PROFIL - Expérience préalable d'1 an minimum en tant que commis(e) de cuisine - Maîtrise des techniques culinaires de base - Capacité à travailler efficacement en équipe - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aptitude à gérer plusieurs tâches simultanément - Sens de l'organisation et rigueur dans l'exécution des tâches - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Flexibilité horaire, y compris les week-ends et jours fériés - Présentation soignée et attitude professionnelle. Type de cuisine : traditionnelle, locale, produits régionaux Nombre de Couverts : 120/service en moyenne, jusqu'à 300 au mois d'août. Vêtements fournis - Repas fourni Contrat 39h en modulation sur la saison - Heures de travail comptabilisées par une badgeuse électronique Horaires : amplitude de 8h à 18h selon l'affluence (limonade + service midi) - horaire sans coupure CDD saisonnier de 6 à 7 mois - Alors, prêt(e)s à tenter l'aventure ?
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Employeur
GOUFFRE DE PADIRAC
6 à 9 salariés
Situé dans le Lot, au coeur de la Vallée de la Dordogne et à deux pas de Rocamadour, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Il accueille chaque année près de 550 000 visiteurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
S.E.G.C.H.R. SOCIETE D'EXPLOITATION ET D - 24 - STE NATHALENE
Au sein des équipes de L'escale, le/la cuisinier(e) assure la préparation des repas et sera également chargé(e) de : - Approvisionnement/stockage Réception et vérification des livraisons -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES LA CHATAIGNERAIE - 15 - MAURS
L'équipe du Village Vacances "La Chataigneraie", situé à Maurs (15600), dans un cadre naturel et chaleureux, recherche un second de cuisine (h/f) motivé(e) pour une saison enrichissante pour une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LALIRE YVES - 46 - FIGEAC
VOS MISSIONS Assurer la chaîne des opérations de production des plats depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Préparation / Mise en place Conception de l'assiette Aide à la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PTIT BOUCHON - 46 - GOURDON
Au sein d un restaurant traditionnel, vous intégrez l'équipe pour la saison en tant que Chef de partie Vous assurez : - La mise en place et le bon déroulement du service - La réception et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / pizzaiolo (H/F)
FOREY GILLES - 46 - ROCAMADOUR
Nous recherchons pour notre restaurant un/e cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Aide à la préparation des plats ( entrée , plats , desserts ect) Aide à la mise en place ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F
LE LION D'OR - 46 - GRAMAT
Pour notre hôtel restaurant nous recherchons un cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Mise en place et envoi pendant le service Entretien du poste de travail et du matériel et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE QUERCYGNAC - 46 - ROCAMADOUR
Nous avons le plaisir de vous annoncer que le restaurant Le Quercygnac a Rocamadour recherche un cuisinier de maintenant à octobre 2025. Le Quercygnac est une brasserie du terroir chaleureuse et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
L'AUBERGE DE FORGES - 19 - FORGES
Vous serez en charge principalement de la cuisson des viandes et poissons au sein de notre établissement où l'on propose une cuisine traditionnelle française et de grillades au cantou. Un logement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DES GOURMANDS - 46 - GRAMAT
Au sein d'un hôtel/restaurant bistronomique , vous aiderez le chef en cuisine sur les services midis/ soirs -Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE PANORAMA - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant, en tant que commis de cuisiner, vous assurez la mise en place des plats ( entrées , desserts , salade ect ) Vous êtes également en capacité d aider le chef de cuisine aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)