Commis / Commise de cuisine (H/F) 46 - FIGEAC
Offre n° 191BSCY
Commis / Commise de cuisine (H/F)
46 - FIGEAC - Localiser avec Mappy
Publié le 14 avril 2025
VOS MISSIONS Assurer la chaîne des opérations de production des plats depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Préparation / Mise en place Conception de l'assiette Aide à la gestion des stocks et réapprovisionnement. Suivi de la carte et des menus mis en place. QUALITES REQUISES Travail en autonomie et compétences relationnelles sont nécessaires pour travailler en équipe. CONDITIONS DE TRAVAIL Repos tous les lundis et mardis
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si formé en restauration
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Diplôme ou expérience restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL DELMAS - 12 - RIEUPEYROUX
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre établissement situé à Rieupeyroux, *** Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F)
GOUFFRE DE PADIRAC - 46 - PADIRAC
Service le midi seulement - horaire sans coupure Rejoignez notre équipe en tant que Commis/e de cuisine pour la saison 2025 ! Une saison au Gouffre de Padirac c'est : - Une ambiance mythique avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DES GOURMANDS - 46 - GRAMAT
Au sein d'un hôtel/restaurant bistronomique , vous aiderez le chef en cuisine sur les services midis/ soirs -Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PRESIDENT - 46 - CAJARC
Vous secondez le chef de cuisine dans les missions suivantes : - Vous préparez les plats de la carte et menus du jour (salades, entrées, desserts). - Vous réceptionnez les marchandises et stockez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine h/f
LE LION D'OR - 46 - GRAMAT
Pour notre hôtel restaurant nous recherchons un chef de cuisine H/F dont les missions seront les suivantes : Gestion du poste chaud Mise en place et envoi pendant le service Gestion des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
AUBERGE DU VIEUX PORT - 46 - GAGNAC SUR CERE
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour l'obtention d'un CAP ou BP cuisine Missions principales : - Assister le chef dans la préparation des plats - Apprendre les techniques de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA CHENAIE - 15 - MAURS
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de cuisine traditionnelle. Vous travaillerez en binôme avec une personne déjà en poste, dans une ambiance conviviale et professionnelle. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F
LE LION D'OR - 46 - GRAMAT
Pour notre hôtel restaurant nous recherchons un cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Mise en place et envoi pendant le service Entretien du poste de travail et du matériel et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
Bowling du Lot - 46 - FIGEAC
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier/cuisinière via un contrat en apprentissage. Vous alternez école et activité chez votre employeur VOS ACTIVITES - Réaliser les cuissons des aliments -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL LE PONT D'OR - 46 - FIGEAC
Notre restaurant est à la recherche d'un cuisinier (h/f) passionné(e) pour rejoindre son équipe ! Bras droit du chef actuel, vous souhaitez affûter vos armes et prendre la relève. Situé au cœur de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)