Cuisinier(e) ou aide cuisine en résidence autonomie (H/F) 46 - GRAMAT
Offre n° 191SKPC
Cuisinier(e) ou aide cuisine en résidence autonomie (H/F)
46 - GRAMAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
La Résidence Autonomie Georges Pompidou recherche un(e) cuisinier(e) ou un(e) aide-cuisinier(e) à mi-temps pour compléter son équipe. La résidence accueille 64 résidents à l'année dans un cadre chaleureux et familial. Vous travaillerez sous la responsabilité de la cheffe de cuisine. Vos missions : - Préparer les repas du midi et du soir en liaison chaude, dans le respect des normes HACCP, à partir de produits frais et locaux. - Participer à l'élaboration des menus, à la gestion des stocks et au respect du budget. - Assurer l'entretien du matériel et des locaux de cuisine. Vous cuisinerez quotidiennement pour les mêmes résidents : l'enjeu est donc de proposer une cuisine variée, équilibrée et adaptée à leurs attentes. Votre profil : - Autonomie en cuisine (préparation des repas, traçabilité, approvisionnements). - Bon relationnel : l'échange avec les résidents est essentiel pour une cuisine appréciée. - Formation HACCP souhaitée (sinon, formation prévue au sein de l'établissement). Conditions de travail : - Contrat : en CDD dans un premier temps, le temps de faire ses preuves puis stagiairisation et titularisation dans la fonction publique territoriale, avec reprise possible des services antérieurs. - Prise de poste : immédiat - Travail : 1 week-end sur 3 ou 4. - Horaires : 7h00 - 15h00. - Rémunération : selon la grille de la fonction publique territoriale, en fonction de votre expérience.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 17H30 Travail en journée
- Salaire
- Primes
- Salaire suivant qualification
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
RESIDENCE AUTONOMIE GEORGES POMPIDOU
20 à 49 salariés
Mme Marie-Pierre CASSABOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
MINARDI - 46 - TOUR DE FAURE
Vous êtes renforcez l'équipe en cuisine Service du midi et du soir Poste non logé.
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PRESIDENT - 46 - CAJARC
Vous secondez le chef de cuisine dans les missions suivantes : - Vous préparez les plats de la carte et menus du jour (salades, entrées, desserts). - Vous réceptionnez les marchandises et stockez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LALIRE YVES - 46 - FIGEAC
VOS MISSIONS Assurer la chaîne des opérations de production des plats depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Préparation / Mise en place Conception de l'assiette Aide à la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
Bowling du Lot - 46 - FIGEAC
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier/cuisinière via un contrat en apprentissage. Vous alternez école et activité chez votre employeur VOS ACTIVITES - Réaliser les cuissons des aliments -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
l'aromate - 46 - SOUILLAC
Le restaurant L'aromate recrute un(e) commis de cuisine pour la saison d'été ! Nous recherchons une personne motivée pour renforcer notre équipe les vendredis, samedis et dimanches - midi et soir,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 46 - GRAMAT
Participez à une expérience culinaire unique au sein d'un établissement religieux, qui accueille des individus, des familles ainsi que des groupes de jeunes et d'adultes pour un séjour original et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE PANORAMA - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant, en tant que commis de cuisiner, vous assurez la mise en place des plats ( entrées , desserts , salade ect ) Vous êtes également en capacité d aider le chef de cuisine aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - CAVAGNAC
Cuisinier(e) spécialisé(e) en crêpes et couscous (temporaire) Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un poste temporaire dans notre restaurant situé à Cavagnac. Le poste est à pourvoir dans le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
L'ESTANQUET - 46 - ROCAMADOUR
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous le seconderez pour la saison 2025 vos missions principales: - Élaboration des préparations froides entrées et desserts - Connaissances en pâtisserie...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F
LE LION D'OR - 46 - GRAMAT
Pour notre hôtel restaurant nous recherchons un cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Mise en place et envoi pendant le service Entretien du poste de travail et du matériel et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)