Second / Seconde de cuisine (H/F) 46 - CABRERETS
Offre n° 190XKKJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
46 - CABRERETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Pour la saison 2025, nous recherchons un second de cuisine (H/F) de Mai à Septembre. Au sein de notre établissement de type restauration traditionnelle : - Vous gérez la partie chaude en binôme - Vous travaillez en équipe et encadrez le personnel - Vous assurez l'hygiène selon les normes en vigueur - Vous aimez mettre en valeur les produits de qualité dans une bonne ambiance de travail. 2 jours de congés consécutif par semaine. Travail le weekend (samedi et dimanche) Contrat saisonnier de mai à septembre 2025 Possibilité de logement sur place
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.00 Euros à 3200.00 Euros sur 12.0 mois
- salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'Hotel des Grottes
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.hoteldesgrottes.com
Hôtel fondée en 1929 dans un cadre magnifique, il dispose de 18 chambres et accueille en saison une centaine de couverts par service. Une quinzaine de collaborateurs s'investissent chaque été dans la bonne humeur pour satisfaire la clientèle toujours plus nombreuse.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F)
GOUFFRE DE PADIRAC - 46 - PADIRAC
Service le midi seulement - horaire sans coupure Rejoignez notre équipe en tant que Commis/e de cuisine pour la saison 2025 ! Une saison au Gouffre de Padirac c'est : - Une ambiance mythique avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE PANORAMA - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant, en tant que commis de cuisiner, vous assurez la mise en place des plats ( entrées , desserts , salade ect ) Vous êtes également en capacité d aider le chef de cuisine aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL LE PONT D'OR - 46 - FIGEAC
Notre restaurant est à la recherche d'un cuisinier (h/f) passionné(e) pour rejoindre son équipe ! Bras droit du chef actuel, vous souhaitez affûter vos armes et prendre la relève. Situé au cœur de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie du Garde Manger de Bistrot (H/F)
LA RACINE ET LA MOELLE - 46 - FIGEAC
Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine de collectivité (h/f)
ADECCO - 46 - Gramat
Rejoignez une équipe passionnée et contribuez à créer des moments savoureux ! Nous recherchons un Chef de Cuisinier de Collectivité H/F enthousiaste pour gérer une cuisine pour une longue durée. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DES GOURMANDS - 46 - GRAMAT
Au sein d'un hôtel/restaurant bistronomique , vous aiderez le chef en cuisine sur les services midis/ soirs -Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EMPLOI SERVICES - 46 - Gramat
Pour Gramat nous recherchons un commis/ une commise de cuisine pour une petite structure de restauration Vous travaillerez de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00. du Mardi au Samedi durant toute la...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD Insertion
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MUTUALISTE AGRICOLE BOISSOR - 46 - LUZECH
Les établissements de BOISSOR, recrutement : Un Cuisinier (H/F) - CDD remplacement arrêt maladie Dès que possible - URGENT Le candidat devra être titulaire : d'un CAP ou d'un BP de Cuisinier et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
FUAJ - HI FRANCE - 46 - CAHORS
**********Pour l'ouverture de notre auberge de jeunesse au 1er Mai nous recherchons notre chef/cheffe cuisinier.*********** Vos Missions : Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL - 46 - CAHORS
Au sein d'une équipe d'une vingtaine de professionnels dotée d'un esprit d'équipe et de compétences culinaires reconnues, vous participerez à la production de 1600 repas en liaison chaude (self) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)