Cuisinier / Cuisinière (H/F) 46 - GOURDON
Offre n° 190XQLR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - GOURDON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Nous recherchons un/ une Cuisinier / Cuisinière expérimenté/e pour compléter notre équipe. Vous effectuez la préparation et l'élaboration des plats suivant la carte. Vous travaillez en coupure Poste à pourvoir à partir de mi-mai (début juin) à fin septembre ou octobre 2025 POSTE LOGE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des produits de la mer
- Concevoir un menu
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Élaborer des recettes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
O BISTROT
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TONNELLE - 46 - ST CIRQ LAPOPIE
Au sein de notre restaurant de type Brasserie. Vous aiderez le cuisinier dans la préparation des plats. Nombre de couverts moyen entre 50 et 150 (suivant basse ou haute saison). 2 jours de congés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CELLIER - 47 - ST FRONT SUR LEMANCE
CDD DE MAI A SEPTEMBRE EXPERIENCE IMPERATIVE Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'Hotel des Grottes - 46 - CABRERETS
Pour la saison 2025, nous recherchons un second de cuisine (H/F) de Mai à Septembre. Au sein de notre établissement de type restauration traditionnelle : - Vous gérez la partie chaude en binôme -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BORDEAUX - 46 - CAHORS
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Commis / Commise de cuisine, vous serez capable d'appuyer le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche son Chef de Partie (H/F) diplômé(e) mais débutant(e) accepté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de partie Pâtisserie, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) ou aide cuisine en résidence autonomie (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE GEORGES POMPIDOU - 46 - GRAMAT
La Résidence Autonomie Georges Pompidou recherche un(e) cuisinier(e) ou un(e) aide-cuisinier(e) à mi-temps pour compléter son équipe. La résidence accueille 64 résidents à l'année dans un cadre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine h/f
LE LION D'OR - 46 - GRAMAT
Pour notre hôtel restaurant nous recherchons un chef de cuisine H/F dont les missions seront les suivantes : Gestion du poste chaud Mise en place et envoi pendant le service Gestion des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - CAVAGNAC
Cuisinier(e) spécialisé(e) en crêpes et couscous (temporaire) Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un poste temporaire dans notre restaurant situé à Cavagnac. Le poste est à pourvoir dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
L'ESTANQUET - 46 - ROCAMADOUR
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous le seconderez pour la saison 2025 vos missions principales: - Élaboration des préparations froides entrées et desserts - Connaissances en pâtisserie...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Souillac Golf & Country Club - 46 - LACHAPELLE AUZAC
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son sous-chef(e) confirmée pour la saison 2025. Nous cherchons une personne motivée et passionnée par son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)