Chef de partie expérimenté H/F 14 - CABOURG
Offre n° 191NVBZ
Chef de partie expérimenté H/F
14 - CABOURG - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous préparerez et cuisinerez des produits de saison en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Poste à pourvoir du 01 juillet au 31 août 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Négociable suivant expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
M. BURLOT - LA CHAMPAGNE ARDENNE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU CAID - 76 - LE HAVRE
vos missions : Vous devrez préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PATISSIER (H/F)
OPTINERIS CALVADOS - 14 - VARAVILLE
Notre agence Optineris recrute pour l'un de ses clients un(e) Pâtissier(e) spécialisé(e) en restauration, capable de concevoir une variété de desserts et de s'engager dans la création culinaire. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOUMANE - 14 - IFS
Situés à Ifs, nous recherchons un Cuisinier H/F pour rejoindre l'équipe ! Le restaurant Loumane est une création familiale, pour laquelle nous privilégions authenticité, simplicité et partage. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
GERANT STAND SUSHI (H/F)
KIMOCO - 14 - Blainville-sur-Orne
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CAEN TT - 14 - MONDEVILLE
Nous sommes à la recherche d'un.e Cuisinier.ère de collectivité pour notre client. Vos missions seront les suivantes : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ARTES TOURISME - 14 - DIVES SUR MER
Nous recherchons un(e) employé(e) commis de cuisine, disponible dès à présent. Vous effectuerez les missions suivantes: Assurer la préparation des plats Participer à la mise en place Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L.A. GLOBAL CONSULTING - 14 - DEAUVILLE
Nous recherchons un(e) Chef de partie passionné(e) et organisé(e) pour rejoindre notre brigade dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez responsable de votre poste (chaud,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
CHATEAU D'AUDRIEU - 14 - AUDRIEU
Au sein d'un établissement 5 étoiles, vous aurez à: - Assurer le dressage des préparations, la mise en place et la cuisson des plats - Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
AUBERGE DE LA TOUQUES - 14 - PONT L EVEQUE
Nous recherchons Chef de partie Froid H/F pour la saison 2025 (mai à fin septembre) Au sein d'un restaurant traditionnel à la "cuisine maison", vous assisterez le chef de cuisine au poste "froid",...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)