Chef de partie Froid (H/F) 14 - PONT L EVEQUE
Offre n° 191DFMV
Chef de partie Froid (H/F)
14 - PONT L EVEQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Nous recherchons Chef de partie Froid H/F pour la saison 2025 (mai à fin septembre) Au sein d'un restaurant traditionnel à la "cuisine maison", vous assisterez le chef de cuisine au poste "froid", vous avez une expérience significative à ce même poste. Vous êtes en capacité de travailler en toute autonomie, de vous intégrer dans une équipe et savez faire preuve d'initiatives. Repos lundi soir, mardi journée et repos mercredi soir. Travail le week-end.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2182.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- A NEGOCIER
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinaires
- Types de viande
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DE LA TOUQUES
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.aubergedelatouques.com
C'est au coeur de Pont-l'Evêque , dans une coudée de la rivière que l'Auberge de la Touques règne , avec ses colombages authentiques du 18ème siècle et ses tomettes chatoyantes. Un lieu chargé d'histoire,dans lequel nous avons mélangé harmonieusement le charme de l'ancien et l'esprit contemporain . Côté cuisine, une touche de modernité dans une cuisine traditionnellement goûteuse où la gastronomie Normande et les saveurs d'ailleurs sont mises en valeur. Circuit court, produits frais, de saison Mme ND LIBRALATO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA TOUQUES - 14 - PONT L EVEQUE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour la saison 2025 (mai à fin septembre) Au sein d'un restaurant traditionnel à la "cuisine maison", vous assisterez le Chef de Cuisine et Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SPIRIT FRANCE DIFFUSION - 14 - PONT L EVEQUE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant, à Pont l'Evêque (14) jouxtant l'espace Musée et Distillerie Père Magloire, qui proposera une cuisine du marché, conviviale et qualitative,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 76 - LE HAVRE
Manpower LE HAVRE INDUSTRIE SERVICES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) -Élaborer et cuisiner des plats adaptés aux résidents, en tenant compte...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EUGENIE - 76 - STE ADRESSE
Au sein d'une brasserie, vous secondez le chef de cuisine dans les missions suivantes : - préparation des plats de la carte (entrées, plats, desserts). Vous réceptionnez les marchandises et stockez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Maison Douce Epoque - 14 - BENERVILLE SUR MER
UNE OPPORTUNITE UNIQUE DE REJOINDRE L'EQUIPE DE LA MAISON DOUCE EPOQUE Nous recherchons notre futur Commis de cuisine, pour rejoindre notre brigade de cuisine dynamique. Situé dans un prestigieux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU DOUET DE LA TAILLE - 14 - ST MARTIN AUX CHARTRAINS
Recherche pour un poste de cuisinier H/F à partir du 16/06/2025 - CDD 2 mois de 8h à 15h du lundi au vendredi Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
76 - LE HAVRE
Au sein d'un grand restaurant de cuisine du monde, vous réalisez la cuisson des aliments sous forme de wok. Vous devez être créatif (ve) et faire de nouvelles recettes. Vous travaillez sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PATISSIER (H/F)
OPTINERIS CALVADOS - 14 - VARAVILLE
Notre agence Optineris recrute pour l'un de ses clients un(e) Pâtissier(e) spécialisé(e) en restauration, capable de concevoir une variété de desserts et de s'engager dans la création culinaire. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine vietnamienne (H/F)
PATTAYA STREET FOOD - 76 - LE HAVRE
Nous recherchons un commis de cuisine asiatique. Vous serez en charge de : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. - Préparer les sauces. - Découper les légumes et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)