Commis de cuisine vietnamienne (H/F) 76 - LE HAVRE
Offre n° 190MYWC
Commis de cuisine vietnamienne (H/F)
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Nous recherchons un commis de cuisine asiatique. Vous serez en charge de : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. - Préparer les sauces. - Découper les légumes et les viandes. - Réaliser des plats simples ( poisson, viande et légumes) et des desserts. - Réaliser la plonge et l'entretien de la cuisine Vous respectez les normes en vigueur. L'employeur peut financer la formation HACCP. Vous travaillez du Lundi au Vendredi 7h par jour.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de réactivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
PATTAYA STREET FOOD
M. kevin KIEU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR (H/F)
LOISON TRAITEUR - 14 - OUISTREHAM
Loison Traiteur, acteur incontournable sur la Normandie, recherche des CUISINIERS F/H en CDD (d'avril à octobre) pour de belles et grandes prestations. Le laboratoire est situé à Ouistreham, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie traiteur (H/F)
LOISON TRAITEUR - 14 - OUISTREHAM
Loison Traiteur, membre Traiteurs de France, fondée en 1930 est fortement implantée dans le Calvados et le grand ouest. Créateur d'événements, Loison Traiteur propose une fabrication traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE FRANCE - 14 - MERVILLE FRANCEVILLE PLAGE
Cuisinier / Cuisinière Passionné(e) par la gastronomie et le travail en équipe, vous participez à la préparation des plats dans le respect des standards de qualité et d'hygiène. Créatif(ve),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FRANCE - 14 - MERVILLE FRANCEVILLE PLAGE
Cuisinier / Cuisinière Passionné(e) par la gastronomie et le travail en équipe, vous participez à la préparation des plats dans le respect des standards de qualité et d'hygiène. Créatif(ve),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
76 - LE HAVRE
Au sein d'un grand restaurant de cuisine du monde, vous réalisez la cuisson des aliments sous forme de wok. Vous devez être créatif (ve) et faire de nouvelles recettes. Vous travaillez sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SPIRIT FRANCE DIFFUSION - 14 - PONT L EVEQUE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant, à Pont l'Evêque (14) jouxtant l'espace Musée et Distillerie Père Magloire, qui proposera une cuisine du marché, conviviale et qualitative,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
NINJA SUSHI - 76 - MONTIVILLIERS
Vous serez responsable de la préparation des sushis et autres plats à base de poissons crus ou cuits tels que les sashimis, nigiris, makis et autres spécialités japonaises. Responsabilités : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
76 - ST LEONARD
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA TOUQUES - 14 - PONT L EVEQUE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour la saison 2025 (mai à fin septembre) Au sein d'un restaurant traditionnel à la "cuisine maison", vous assisterez le Chef de Cuisine et Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARTES TOURISME - 14 - DIVES SUR MER
Nous recherchons un(e) employé(e) commis de cuisine, disponible dès à présent. Vous effectuerez les missions suivantes: Assurer la préparation des plats Participer à la mise en place Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)