Commis / Commise de cuisine (H/F) 14 - PONT L EVEQUE
Offre n° 191DFSB
Commis / Commise de cuisine (H/F)
14 - PONT L EVEQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour la saison 2025 (mai à fin septembre) Au sein d'un restaurant traditionnel à la "cuisine maison", vous assisterez le Chef de Cuisine et Chef de Partie. Vous les seconderez dans les activités quotidiennes en cuisine. Vous êtes en capacité de vous intégrer dans une équipe et savez faire preuve d'initiatives. Repos lundi soir, mardi journée et repos tournant mercredi soir. Travail le week-end.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DE LA TOUQUES
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.aubergedelatouques.com
C'est au coeur de Pont-l'Evêque , dans une coudée de la rivière que l'Auberge de la Touques règne , avec ses colombages authentiques du 18ème siècle et ses tomettes chatoyantes. Un lieu chargé d'histoire,dans lequel nous avons mélangé harmonieusement le charme de l'ancien et l'esprit contemporain . Côté cuisine, une touche de modernité dans une cuisine traditionnellement goûteuse où la gastronomie Normande et les saveurs d'ailleurs sont mises en valeur. Circuit court, produits frais, de saison Mme ND LIBRALATO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALTERNATIV'EMPLOI - 14 - Lisieux
Votre agence Alternativ'Emploi de Lisieux recherche pour l'un de ces clients, spécialisé dans la restauration collective, un chef de partie (cuisinier, chef de poste en cuisine, cuisinier de brigade)...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) H/F - EPA Helen KELLER (H/F)
EPA Helen KELLER - 76 - LE HAVRE
L'EPA Helen KELLER est un établissement public autonome qui accueille et accompagne des enfants et des adultes en situation de handicap de 0 à 60 ans, sur différents services. Nous sommes situés au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE GRIGNOT - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un cuisinier H/F pour la saison en CDD de 7 mois Vous travaillez le week-end et 2 jours de repos non consécutif Temps de travail de 42h Vous avez une expérience de 1 an sur ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 1170 - 14 - DEAUVILLE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 160 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
AUBERGE DE LA TOUQUES - 14 - PONT L EVEQUE
Nous recherchons Chef de partie Froid H/F pour la saison 2025 (mai à fin septembre) Au sein d'un restaurant traditionnel à la "cuisine maison", vous assisterez le chef de cuisine au poste "froid",...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SA RESTAURANT LA MARINE - 14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons : un(e) cuisinier(ière) Vous travaillez les produits de la mer (poissons et fruits de mer), les plats chauds et froids, les desserts au sein d'une brigade de 5 personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L.A. GLOBAL CONSULTING - 14 - DEAUVILLE
Nous recherchons un(e) Chef de partie passionné(e) et organisé(e) pour rejoindre notre brigade dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez responsable de votre poste (chaud,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE (H/F)
LA PICOTA - 14 - BONNEVILLE LA LOUVET
Vous effectuez la préparation des ingrédients pour le pizzaiolo, le dressage des entrées et des desserts ainsi que la plonge. L'établissement est fermé les lundis et mardis Poste en coupure : 10h-14h...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Maison Douce Epoque - 14 - BENERVILLE SUR MER
UNE OPPORTUNITE UNIQUE DE REJOINDRE L'EQUIPE DE LA MAISON DOUCE EPOQUE Nous recherchons notre futur Commis de cuisine, pour rejoindre notre brigade de cuisine dynamique. Situé dans un prestigieux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine (H/F)
JPNFTV - 14 - HONFLEUR
La maison bleue cherche un commis de cuisine homme ou femme pour compléter son équipe pour la saison le poste est à pouvoir de suite jusque novembre 2025 . 2 jours de congés consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)