Sushiman / Sushiwoman (H/F) 76 - MONTIVILLIERS
Offre n° 190FSML
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
76 - MONTIVILLIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous serez responsable de la préparation des sushis et autres plats à base de poissons crus ou cuits tels que les sashimis, nigiris, makis et autres spécialités japonaises. Responsabilités : - Préparation des ingrédients (poissons, légumes, riz, etc.). - Découpe et filet de poissons de manière précise et esthétique. - Confection des différents types de sushis et spécialités japonaises. - Assurer la qualité, la fraîcheur et la présentation des plats. - Gestion des stocks et commandes de produits frais. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaboration avec l'équipe en cuisine pour une bonne coordination du service. - Interaction avec les clients si nécessaire pour des présentations ou des explications sur les plats. - Nettoyage et entretien du poste de travail et des équipements. Compétences requises : - Connaissance approfondie des techniques de préparation de sushis. - Maitrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler sous pression et dans un environnement rapide. - Précision et attention aux détails. - Capacité à travailler en équipe. - Bonne communication. Poste à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
NINJA SUSHI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARTES TOURISME - 14 - DIVES SUR MER
Nous recherchons un(e) employé(e) commis de cuisine, disponible dès à présent. Vous effectuerez les missions suivantes: Assurer la préparation des plats Participer à la mise en place Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA TOUQUES - 14 - PONT L EVEQUE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour la saison 2025 (mai à fin septembre) Au sein d'un restaurant traditionnel à la "cuisine maison", vous assisterez le Chef de Cuisine et Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
AUBERGE DE LA TOUQUES - 14 - PONT L EVEQUE
Nous recherchons Chef de partie Froid H/F pour la saison 2025 (mai à fin septembre) Au sein d'un restaurant traditionnel à la "cuisine maison", vous assisterez le chef de cuisine au poste "froid",...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LIN FLORENCE - 76 - LE HAVRE
Au sein d'un restaurant de cuisine asiatique, vos missions sont polyvalentes. Vous réaliserez la préparation des plats et des desserts. Vous éplucherez les légumes et les fruits, vous préparerez et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine vietnamienne (H/F)
PATTAYA STREET FOOD - 76 - LE HAVRE
Nous recherchons un commis de cuisine asiatique. Vous serez en charge de : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. - Préparer les sauces. - Découper les légumes et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur (H/F)
FEUILLETTE HARFLEUR - 76 - HARFLEUR
Vous confectionnez l'ensemble des produits de la gamme FEUILLETTE liés à ces deux activités. Vous maîtrisez les techniques liées à ces deux métiers et exécutez les fiches techniques de l'enseigne. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SPIRIT FRANCE DIFFUSION - 14 - PONT L EVEQUE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant, à Pont l'Evêque (14) jouxtant l'espace Musée et Distillerie Père Magloire, qui proposera une cuisine du marché, conviviale et qualitative,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
76 - LE HAVRE
Au sein d'un grand restaurant de cuisine du monde, vous réalisez la cuisson des aliments sous forme de wok. Vous devez être créatif (ve) et faire de nouvelles recettes. Vous travaillez sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine (H/F)
JPNFTV - 14 - HONFLEUR
La maison bleue cherche un commis de cuisine homme ou femme pour compléter son équipe pour la saison le poste est à pouvoir de suite jusque novembre 2025 . 2 jours de congés consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Traiteur (H/F)
FEUILLETTE LE HAVRE - 76 - LE HAVRE
Vous contribuez à l'amélioration des process de production afin de gagner en productivité et garantir la mise en conformité. Vous supervisez et participez à la fabrication des gammes de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)