Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - MARSEILLAN
Offre n° 191NVHK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MARSEILLAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juillet 2025
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne de 100 couverts par service en été, 50 en hiver, vous secondez le chef. Vous travaillez uniquement à base de produits frais. Vous travaillez sur les postes chauds et froids dans le respect des conditions d'hygiène et de sécurité au sein des cuisines et réserves. *Poste à pourvoir jusqu'à fin septembre* Prolongement possible. Vous assurez les services du midi et du soir Du mardi au dimanche *****************Poste non logé**********************
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - 2 saisons sur le même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Agde (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - AGDE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Marie Jean - 34 - SETE
Au sein du restaurant vous êtes chargé( e) de la mise en place, des préparations et de l'envoi des plats. Vous assurez les services du midi et du soir. Possibilité d'aménagement des horaires selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
KORIAN LO SOLELH - 34 - BEZIERS
Poste en CDD du 14/08 au 25/08 Les jours travaillés (roulement) seront précisément les 14, 15, 19, 20, 23, 24 et 25 De 7h30 à 13h15 et de 15h15 à 19h30 Possibilité de rester sur place durant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sushiman H/F (H/F)
LADY SUSHI GROUP - 34 - Béziers
Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2014, Lady Sushi recherche pour son unité de Béziers (34) un cuisinier sushiman H/F. Descriptif du poste Gestion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine MAROCAINE (H/F)
SISTERS GOURMANDISE - 34 - SETE
Poste à pourvoir : Chef de Cuisine Marocaine - Boulangerie Pâtisserie Traiteur Oriental à Sète Notre établissement, une boulangerie-pâtisserie-traiteur orientale située au 9 rue Honoré Euzet à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Mireval (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Mireval
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Apprentissage Cuisine (H/F)
Restaurant Le St Clair BLB - 34 - BALARUC LES BAINS
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un apprenti cuisinier (H/F). Vous serez encadré par le chef de cuisine. Vous serez formé sur l'ensemble des postes: froid et chaud. Que vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROTISSERIE DE LA PLAGE - 34 - AGDE
Au sein d'une rôtisserie, qui propose une activité de boucherie traiteur et de restauration sur place, vous travaillez avec l'équipe en place pour réaliser la plonge, la préparation des salades et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Saladier(ère) (H/F)
LE VIVIER DE MORGANE - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'une restaurant traditionnel, nous réalisons en moyenne 80 couverts, nous vous attendons pour renforcer l'équipe en place. Vous serez en charge uniquement de la préparation des salades, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employe(e) polyvalent de restauration (H/F)
CHEZ LOUKA - 34 - PUISSALICON
Vos missions: - Mise en place culinaire, -Cuisson des steaks pour burger - Préparation des pizzas, - Nettoyage de l'espace de travail, Poste à pourvoir rapidement CDI temps complet. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)