Cuisinier / cuisinière en snack (H/F) 56 - ST JACUT LES PINS
Offre n° 191NWGR
Cuisinier / cuisinière en snack (H/F)
56 - ST JACUT LES PINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Vous organisez et gérez l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varie en fonction de la saison. Vos missions sont : concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits contribuer à fidélisation de la clientèle et à son développement Capacité à s'adapter à la diversité des clients et aux variations des flux d'activité Le poste est en service uniquement le midi en continue sans coupure repos avril à juin et septembre (lundi,mardi ou jeudi vendredi) selon binôme juillet, Août vendredi samedi ou dimanche lundi ( selon binôme) Vos missions sont: Préparation froide le matin Assurer l'envoi des plats, burgers, plats du jour ( cuisine du monde ) Participer au réapprovisionnement PROFIL Expérience de cuisine de plat simple en autonomie impérative Connaissance du travail de saison Maitrise des normes d'hygiène en restauration méthode (haccp ; formation possible ) QUALITÉS Sens de l'organisation Rapidité d'exécution Capacité à travailler seul Bon contact client Polyvalence Esprit d équipe CONDITION DE TRAVAIL Travail le week-end et jours Fériés Service du midi uniquement Contrat 35 H hebdo et + Salaire selon expérience
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- heures supplémentaires payées
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - ou expérience sur poste similaire Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuisine du monde
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Employeur
TROPICAL FLORAL PARC
1 ou 2 salariés
Voyage dans les jardins du Monde. Découvrez un paradis exotique pour les oiseaux dans une ambiance Zen ou le dépaysement est total. Les grands perroquets évoluent en toute liberté dans une végétation tropicale que l on trouve en générale sous l équateur. 4 Grands thèmes sur 6 ha de parc : Le jardin Thaïlandais, et ses pagodes, cascades. Le Jardin Mexicain et ses cactus géants. Le jardin Africain et sa forêt de bananiers, et ses plantes exotiques... M. Gwendal Gicquel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE PERE GOLVEN - 56 - TAUPONT
*** Poste à pourvoir de suite *** Le restaurant le Père Golven à Taupont (56) est un restaurant traditionnel, bar et pizzeria avec une capacité de 60 couverts. Vous serez en charge de : -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE & MER DES LAVANDIERES - 56 - DAMGAN
Au sein d'un restaurant traditionnel pouvant accueillir entre 120 et 180 couverts, vous intégrez une équipe de 6 personnes. Vous avez une expérience impérative d'un an en cuisine. Vous assistez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Assérac
Restaurant bar situé à deux pas des plages. Les missions: - Préparer, cuisiner et dresser les plats -Assurer la mise en place avant le service -Gérer les cuissons et les envois durant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SANDAYA - 44 - ASSERAC
Être cuisinier/cuisinière chez Sandaya Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir cuisinier/cuisinière dans notre camping. Une aventure pas...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE ST JULIEN - 56 - MUZILLAC
Poste à pourvoir dès que possible. Restaurant ouvert à l'année, fermé mardi soir et mercredi (Juillet et Août fermé le dimanche) Jour de congé à définir avec l'équipe Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRANGE - 56 - ELVEN
Vous intégrez une équipe de 9 personnes, Vos missions seront les suivantes: - participer à l'élaboration des menus et des cartes de l'établissement. - proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Del Arte - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Del Arte - 56 - PLOERMEL
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Cuisinier Pizzaiolo passionné(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - CARENTOIR
Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un cuisinier (H/F) pour notre client situé dans le (56). Vous aurez en charge diverses missions:***Effectuer les préparations***Assurer la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER H/F
GO INTERIM LORIENT - 56 - MARZAN
Restaurant familial reconnu depuis 20 ans comme une table raffinée et élégante. Une cuisine traditionnelle française et un service en salle qui respectent les protocoles de la restauration classique....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
INTERACTION REDON - 44 - ST GILDAS DES BOIS
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)