Patissier.e / Chef de Partie (H/F) 46 - MARTEL
Offre n° 191PJDT
Patissier.e / Chef de Partie (H/F)
46 - MARTEL - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Nous recrutons pour notre restaurant bistronomique Convives (anciennement le Bistrot des Consuls) au cœur du village de Martel (46), pour renforcer notre équipe. Nous offrons une cuisine bistronomique avec des produits frais et de saison avec un nombre de couverts n'excédant pas 40 couverts hors saison et 50 en saison. Nous avons une équipe de 2 personnes en cuisine, vous viendriez renforcer cette équipe. Les compétences telles que la gestion du poste froid et des desserts sont nécessaires ainsi que la maîtrise des normes haccp pour l'entretien du matériel et des locaux. Une équipe constituée de 5 personnes (2 en salle, 3 en cuisine) hors saison. Poste à pourvoir dès que possible. Pas de logement Horaires coupures, 2 jours de congés par semaine fixes et consécutifs Si tu es motivé.e n'hésite pas à postuler avec un C.V
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Restauration
- Salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
Convives.
M. Adrien Coumes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F) (19)
PROMAN - 19 - Tulle
Le poste : Votre agence PROMAN TULLE recherche pour l'un de ses clients, un poste de CUISINIER. Votre mission consistera à assurer la cuisine dans un établissement public. Horaires : du lundi...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
24 - MONTIGNAC LASCAUX
Dans notre brasserie, vous secondez le Chef de cuisine. Vous participez activement à la préparation des différents plats froids et des desserts. Service en continu. Vous avez une expérience de 6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
L'AUBERGE DE FORGES - 19 - FORGES
Vous serez en charge principalement de la cuisson des viandes et poissons au sein de notre établissement où l'on propose une cuisine traditionnelle française et de grillades au cantou. Un logement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
AUBERGE DU VIEUX PORT - 46 - GAGNAC SUR CERE
Description du poste : Nous recherchons un(e) aide de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant alliant tradition et gastronomie. Vous serez responsable de soutenir le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
l'aromate - 46 - SOUILLAC
Le restaurant L'aromate recrute un(e) commis de cuisine pour la saison d'été ! Nous recherchons une personne motivée pour renforcer notre équipe les vendredis, samedis et dimanches - midi et soir,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O BISTROT - 46 - GOURDON
Nous recherchons un/ une Cuisinier / Cuisinière expérimenté/e pour compléter notre équipe. Vous effectuez la préparation et l'élaboration des plats suivant la carte. Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE QUERCYGNAC - 46 - ROCAMADOUR
Nous avons le plaisir de vous annoncer que le restaurant Le Quercygnac a Rocamadour recherche un cuisinier de maintenant à octobre 2025. Le Quercygnac est une brasserie du terroir chaleureuse et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent(e) (H/F) 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
TREMOUILLE TRAITEUR - 19 - ST CERNIN DE LARCHE
Poste à pourvoir immédiatement. Pour un traiteur, vous réalisez la préparation des toast, tapas. Vous faites l'épluchage de légumes, la découpe. Vous utilisez une trancheuse au besoin et réalisez...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche son Chef de Partie (H/F) diplômé(e) mais débutant(e) accepté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de partie Pâtisserie, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)