chef(fe) de partie (H/F) 13 - AUBAGNE
Offre n° 191PKLN
chef(fe) de partie (H/F)
13 - AUBAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Le PAVILLON DE LA SOURCE restaurant situé dans un cadre paisible au sein d'un centre équestre recherche un chef de partie H/F afin de compléter son équipe, vous intégrerez les cuisines et travaillerez avec un chef cuisinier - cuisine traditionnelle et provençale. Capacité 150 couverts par service du mercredi au dimanche midi et les vendredis et samedi soirs. Zone non desservie par les transport en commun aux horaires de fin de service. Merci de veiller à être parfaitement autonome. Parking gratuit
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2681.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
L'ETRIER D'AUBAGNE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis plongeur H/F saison été 2025
GELYS - 83 - SANARY SUR MER
Notre restaurant de coquillages, crustacés & cuisine Méditerranée recrute un(e) commis de cuisine plongeur. Vous travaillerez avec un chef de cuisine. Vous aurez pour mission: - préparation,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BAIE DE LA GORGUETTE - 83 - SANARY SUR MER
Dans un restaurant traditionnel de 200/250 couverts vous aurez en charge la découpe des légumes et l'assemblage des plats. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche. Les horaires sont en coupure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second/e de cuisine ou Commis.e ++ (H/F)
LOUIS 31 - 83 - ST CYR SUR MER
Notre restaurant cuisine du marché & provençale & à l'ardoise recrute un(e) Second / Seconde de cuisine ou un/e Commis.e autonome, qualifié.e et expérimenté.e pour la saison. Nous accueillons 40...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ASS HOPITAL ST JOSEPH MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 08
- Connaitre et appliquer les normes HACCP de respecter les règles d'hygiène conformément à la norme HACCP + traçabilité des marchandises, relevé des températures, plan de nettoyage, marche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
FOSSOUL - 13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) en alternance passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir une passion pour le service et la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman commis (H/F)
BDR SUSHI / LADYSUSHI - 13 - SIMIANE COLLONGUE
CUISINIER SUSHIMAN - Mise en place - Cuisson et préparation du riz - Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll's, springs roll's, salmon roll's, tartares, sashimis, chirashis ) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DAMERO LA SUITE - 83 - OLLIOULES
Le restaurant Damero situé à Ollioules recherche un(e) cuisinier(e) à temps partiel pour ses services du midi. Vous travaillerez sur 4 jours.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis(e) (H/F)
L'ESCALE BY LE BISTROK - 83 - SANARY SUR MER
Pour son établissement de SANARY, Le Bistrok recherche son commis de cuisine (H/F). Vous travaillez sur 9 services. Repos 2 jours consécutifs. Une formation à nos recettes vous sera délivrée avant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MGALLERY Grand Hôtel Roi René - 13 - AIX EN PROVENCE
Le MGallery Grand Hôtel Roi René **** Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine H/F dès à présent en contrat saisonnier d'Avril à Octobre 2025. VOTRE MISSION : Vous effectuez la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid notion Pâtisserie (H/F)
LA PLACE - 13 - PUYLOUBIER
RESTAURANT LA PLACE, un Restaurant bistronomique localisé à Puyloubier, recherche un.e chef.fe de partie froid notion Pâtisserie afin de compléter son équipe sur la saison estivale. Il s'agit d'un...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)