Offre n° 191PPQL
Cuisinier/ière (H/F)
62 - ST JOSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans les murs d'une ancienne bâtisse, alliant auberge, maison et restaurant contemporain, au sein d'un restaurant chaleureux, convivial et hors du commun, Vous intégrerez une petite équipe afin d'assurer le bon déroulement du service dans le respect de notre tradition. Vous travaillerez en collaboration avec le chef/la cheffe de cuisine, notamment sur le poste "froid". Vous assurerez le nettoyage de votre poste de travail et des accessoires en lien avec l'activité de l'équipe ; vous ferez preuve d'une certaine autonomie. 2 jours de repos par semaine. CDD de 2 mois + des extras , les WE et jours fériés La cuisine est basée sur la saisonnalité avec une carte élaborée à partir de produits frais, locaux entièrement travaillés en son sein.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES CONTES DE LA BECASSE
M. Vianney COUPIN 0321097593
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISIINER/PIZZAIOLO H/F
AU CRAQUELIN - 62 - CUCQ
Au sein d'un établissement familial, Vos activités seront : - La préparation des plats de la carte - La préparation des pizzas - L'entretien du poste de travail Accompagnement à la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SCOOP LE BISTROT - 06.79.70.95.92 - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Pour notre restaurant nous recherchons un/une cuisinier/ère expérimenté(e) pour gérer le poste froid et chaud. Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef de cuisine. Votre profil :...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine Vous serez en charge de l'équipe de cuisine Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez : - de deux jours de repos consécutifs dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Hippocampe - 80 - FORT MAHON PLAGE
Rejoignez notre équipe où notre cuisine met à l'honneur les produits locaux. VOS MISSIONS : Connaissance et maîtrise des techniques de préparation et de cuisson de base notamment concernant poissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Description du poste : Restaurant gastronomique contemporain doublement étoilé situé dans les Hauts-de-France, La Grenouillère est un lieu de création en perpétuel mouvement. Alexandre Gauthier,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie Petit Déjeuner H/F
Barrière - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
POSTE : Chef de Partie Petit Déjeuner H/F DESCRIPTION : L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son Chef de Partie Petit Déjeuner H/F Figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5*...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Foodiz Deli - 62 - BOULOGNE SUR MER
Foodiz Deli est implantée sous forme de corner dans les rayons frais des hypermarchés sous la marque Happy Yummy. Notre enseigne s'intègre dans la tendance du healthy snacking. Chaque jour, nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 80 - ST VALERY SUR SOMME
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de stand H/F
Foodiz Deli - 62 - BOULOGNE SUR MER
Foodiz Deli est implantée sous forme de corner dans les rayons frais des hypermarchés sous la marque Mon Chef Sushi au sein d'Auchan. Notre enseigne s'intègre dans la tendance du healthy...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)