Second de cuisinier (H/F) 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
Offre n° 191PVCN
Second de cuisinier (H/F)
21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) second de cuisine pour venir compléter notre brigade du Restaurant Gastronomique Le 1131 & Bistrot des Moines. Vous recherchez à relever un nouveau challenge dans une équipe dynamique ? Rejoignez notre équipe et vous ne la quitterez plus! Vos missions : Vous intégrez l'équipe des cuisines de l'Abbaye de la Bussière en qualité de second de cuisine. Vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. Sous la responsabilité du Chef Exécutif, vous êtes en charge de l'organisation et de la production culinaire. Vous évaluez la qualité des produits de base selon les normes qualité en vigueur, et managez une équipe de chefs de partie et de commis. Vous êtes force de proposition dans l'élaboration de l'offre culinaire Vous développez un goût artistique (décoration des plats, des buffets et des locaux). Vous travaillez en temps réel et en temps différé. Vous êtes sensible à la conservation des mets et leur traçabilité. Vous participez également au contrôle du nettoyage des plans de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks. PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez un bel esprit d'équipe. Créatif(ve), méthodique et discipliné(e) sont des qualités qui vous définissent. Poste à pourvoir dès que possible. AVANTAGES En intégrant l'Abbaye de la Bussière, vous bénéficierez de : - Mutuelle, - Repas pris sur place confectionné par le chef de cuisine, - Possibilité de logement avec Wifi gratuit pendant la période d'essai, - Parking pour le personnel sécurisé et gratuit - un accès à la salle de fitness dédié aux collaborateurs - un espace barbecue pour profiter de vos jours de repos Vous êtes curieux(se) d'esprit, rigoureux, précis, êtes maître dans la gestion des priorités et vous souhaitez évoluer ? Postulez ! Si vous rejoignez notre famille, vous recevrez un accueil très chaleureux, avec une forte notion d'entraide, un management ouvert et participatif constant. Notre équipe est reconnue pour sa bonne humeur et sa persévérance. Vous serez considéré(e), et nous serons à l'écoute de vos demandes. Nous vous ferons évoluer et monter en compétences.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F)
POURQUOI PAS - 21 - DIJON
Nous sommes un Petit restaurant familial ouvert 6 services par semaine, Responsabilités : - Préparer les ingrédients et cuisiner des produits frais - Cuisiner les plats selon les recettes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie pâtisserie, logement possible (H/F)
Abbaye de La Bussière - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
En tant que Demi-chef de Partie Pâtisserie (H/F), vous jouerez un rôle essentiel en soutenant notre Chef Pâtissier dans la préparation et la présentation des desserts. Vous travaillerez dans un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, poste en semaine (H/F)
LE MARITEN - 21 - BEAUNE
Recherchons cuisinier / cuisinière sachant travailler en équipe, sachant confectionner des plats chauds, des entrées et des desserts. Horaires en coupures. Restaurant fermé tout le WE, du vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en collectivité EHPAD (H/F)
CALITEO - 21 - Dijon
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) ou second (compétent et passionné) pour rejoindre notre équipe de restauration dans un établissement médico-social EHPAD à 15 min de DIJON. En tant que Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
Brasserie François - 21 - DIJON
La Brasserie François recherche un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et talentueux(euse) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation des plats, de la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE DIJON - 21 - DIJON
Nous recherchons un cuisinier/ère pour le restaurant administratif La Cantine - préparations culinaires (entrées/plats chauds/desserts) - élaboration des menus en lien avec le chef de cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière(H/F)
APERITIVO - 21 - DIJON
Restaurant du centre-ville spécialisée dans la cuisine italienne recherche 1 cuisinier (H/F) ou commis de cuisine (H/F) pour préparer les plats et aider en cuisine sur les différentes taches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF PATISSIER / SECOND / CHEF DE PARTIE / COMMIS PATISSIER (H/F)
L AUBERGE DE LA CHARME - 21 - DIJON
Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - un chef pâtissier / une cheffe pâtissière - un / une second pâtissier - chef(fe) de partie pâtisserie - commis(e) de pâtisserie Postes en CDI temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine mi temps (H/F)
SUMMUS - 21 - SOMBERNON
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine pour la saison (à définir pour la suite ) prêt à rejoindre une équipe dynamique qui travail dans une ambiance conviviale. Cuisine gastronomique et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
FRANCE DRIVE - 21 - CHENOVE
En tant que Grillardin / Grillardine : - Salaire à Négocier selon Profil + Prime + Prise en Charge 50% des Transports en Commun + Repas Offert par l'Employeur - Horaire : 10H30 - 14h30 et 18h15 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)