Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 83 - CALLIAN
Offre n° 191PVJV
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - CALLIAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour un EHPAD à Callian (83440). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. - Exécuter les plats en fonction des FT et des délais fixés. - Préparer les repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Dressage à l'assiette. - Collaboration avec l'équipe soignante. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents ! Mission d'intérim, du 19 au 30 mai 2025. Le rythme et horaires de travail : - Horaires : 7H30 - 13H30 / 15H30 - 19H30 - Semaine de 3 jours - Semaine de 4 jours - 1 week-end sur 2 travaillé Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d'un CAP Cuisine. La connaissance des régimes spéciaux et des textures modifiées est nécessaire pour ce poste. Rémunération : - Salaire selon expérience - + Repas gratuit sur place - + Primes de week-end - + 20 % de la rémunération totale du contrat en fin de mission (IFM + ICP).
- Type de contrat
-
Intérim - 12 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.16 Euros à 14.0 Euros
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
JOB LINK ADVANCE
M. Jérôme COLLIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE CESAR - 83 - FREJUS
Vous intégrez une équipe de 7 personnes en cuisine , vous serez responsable du poste des poissons ou viandes selon vos compétences.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en ALTERNANCE (H/F)
Le Moulin des Voisins - 83 - CALLAS
Pour un restaurant familial et convivial comprenant 60 couverts, vous viendrez en appui au cuisinier. Travail du mercredi au dimanche. Fin du service du soir à 21h au plus tard. Vous apprendrez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et pâtisserie (H/F)
LE JARDIN DE CAMILLE ET QUENTIN - 06 - PEYMEINADE
Pour ce restaurant, vous serez en charge de la mise en place et d'assister les chefs de partie pendant le service. Vous avez idéalement des connaissances en pâtisserie. POSSIBILITE DE FAIRE UN MI...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - MONTAUROUX
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE JARDIN DE JULES - 83 - FREJUS
*** Poste d'avril à octobre 2025 *** PAS DE LOGEMENT POSSIBLE *** Vous assistez 'équipe en cuisine dans la réalisation des divers actes culinaires, vous intervenez dans le dressage , les sauces,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuissine (H/F)
LE TITANIUM - 83 - MONTAUROUX
Dans un restaurant de Montauroux vous aurez pour missions: - Assister dans la préparation des plats. - Réaliser les tâches préliminaires (épluchage des légumes, préparation des sauces, etc.). -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
REST BISTROT CANNEBIERES - 83 - LE MUY
Le Bistrot des Canebières situé au Muy (ancienne route STE MAXIME) recrute un(e) commis(e) cuisine pour renforcer son équipe saison 2025. ***D AVRIL A OCTOBRE 2025*** Notre restaurant de type...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
DH Consulting recrute, pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne situé à Théoule-sur-Mer (06590), un(e) Commis de Pâtisserie pour la saison à venir. Le contrat : - Poste non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine restauration scolaire (H/F) remplacement
MAIRIE - 06 - ST PAUL DE VENCE
Missions principales/Description du poste Placé(e) sous l'autorité de la Responsable du service des affaires scolaires, au sein d'une équipe composée de 27 agents, le second de cuisine-restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 06 - Vallauris
Adecco recherche des employé(ées)de restauration, basé sur les bassin Grassois, Cannois, Antibois et sur Sophia-Antipolis. - PREPARATION CHAUDES ET FROIDES - ENTRETIEN POSTE DE TRAVAIL - RESPECT...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)