Offre n° 191LXXS
Chef de partie (H/F)
83 - FREJUS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Vous intégrez une équipe de 7 personnes en cuisine , vous serez responsable du poste des poissons ou viandes selon vos compétences.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LE CESAR
10 à 19 salariés
Ouvert depuis 25 ans sur Port Fréjus, nous recherchons des personnes compétentes et impliquées dans leur travail afin de faire perdurer cet établissement reconnu par une clientèle de qualité. M. Ludovic BERTHIER 0494520808
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière LOGE SAISON 2024 (H/F)
VACANCES TOURISME LOISIRS LEO LAGRANGE - 83 - Ramatuelle
Le groupe associatif de tourisme social et durable, Vacances Léo Lagrange dont le siège est à Marseille, recrute pour, pour son village vacances de Ramatuelle, composé de 145 chambres, 2 cuisiniers...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER.ERE SNACKING - (H/F)
LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC SAINT-TROPEZ - 83 - ST TROPEZ
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui des restaurants, pâtisseries et chocolaterie, et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#FORUMSAISONNIER2025 Chef de Partie H/F
STAND -CLUB MED - 06 - OPIO
Sur les hauteurs de Cannes, le Resort Club Med d'Opio et ses 100 hectares de végétation dominent la Provence. Doté de deux restaurants, de trois piscines et d'un golf vallonné, le village se situe au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
TECH ET TOQUES - 83 - ST TROPEZ
Nouvel établissement situé à St-Tropez recherche chef de partie H/F afin de renforcer son équipe de 3 personnes. Le nécessite une personne capable de surveiller la cuisson des viandes, de s'assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LOVE CAFE - 06 - CANNES
Nous recherchons Chef de partie (h/f) pour notre restaurant de type bistrot/brasserie en plein centre de Cannes. A pourvoir de suite, Poste chaud uniquement. 2 services avec coupure 1 jour de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES RH DU GOLFE - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) par la cuisine du monde. Vous serez en charge de la préparation et de l'exécution de plats inspirés de diverses cultures culinaires, tout en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOS DES OLIVIERS GRIMAUD - 83 - GRIMAUD
Le restaurant La Table des Oliviers est un restaurant avec salle de location, situé dans un complexe golfique, GOLF UP, à Grimaud dans le Var (83). Poste et Conditions : Date d'embauche : ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f
RADO PLAGE - 06 - CANNES
Située au cœur de La Croisette, entre les hôtels Carlton et Martinez, face au Miramar, Rado Plage est la plus ancienne plage de Cannes tenue par la même famille depuis 1958. Plage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie gastronomique (H/F)
Château de Berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LA BASTIDE D'ANTOINE - 83 - GASSIN
Hôtel 4* à Gassin est à la recherche d'un chef de partie pour la saison 2025. Restaurant avec 30 places assises avec une cuisine raffinée et un réel projet de montée en gamme. Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)