Chef de partie (H/F) 83 - STE MAXIME
Offre n° 191KNSF
Chef de partie (H/F)
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) par la cuisine du monde. Vous serez en charge de la préparation et de l'exécution de plats inspirés de diverses cultures culinaires, tout en respectant les standards de qualité et les normes d'hygiène. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous gérerez votre poste en toute autonomie et collaborerez avec les autres membres de la brigade pour assurer une coordination efficace du service. Missions principales : - Préparation des plats : Réalisation des préparations culinaires en respectant les recettes et techniques internationales (Asie, Amérique Latine, Moyen-Orient, Afrique, etc.). - Gestion d'un poste spécifique : Maîtrise des techniques de cuisson, dressage et envoi des plats selon les exigences du Chef. - Contrôle de la qualité : Veiller à la qualité constante des plats, en termes de goût, de présentation et de fraîcheur des ingrédients. - Participation à l'Organisation et gestion des stocks : S'assurer de la gestion des approvisionnements, du stockage et de la conservation des produits. - Respect des normes d'hygiène : Maintenir une hygiène impeccable sur le poste de travail en appliquant les règles HACCP. - Possibilité de participation à la proposition des menus : Contribuer au développement de nouvelles idées de plats, en proposant des créations originales issues de la gastronomie mondiale. Compétences requises : - Expérience : Minimum 2-3 ans d'expérience en tant que Chef de Partie, idéalement dans un restaurant spécialisé en cuisine internationale. - Connaissance des techniques culinaires internationales : Bonne maîtrise des différentes cuisines du monde. - Capacité à travailler sous pression : Gérer efficacement les pics de service tout en maintenant une qualité optimale. - Organisation et rigueur : Gestion d'un poste de travail avec autonomie et discipline. - Esprit d'équipe : Aptitude à travailler en collaboration avec le reste de la brigade. - Créativité : Proposer des plats originaux en respectant l'esprit de la cuisine du monde. Qualités recherchées : - Passionné(e) par la cuisine internationale et les nouvelles tendances culinaires. - Grande rigueur et souci du détail. - Attitude positive et envie de faire évoluer vos compétences. - Sens de l'organisation et gestion du stress.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
LES RH DU GOLFE
Mme Tiffany Ruiz
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
HOTEL L'ESCALET - 83 - RAMATUELLE
L'Hôtel L'Escalet est un établissement 4 étoiles situé entre la Provence et le Golfe de Saint-Tropez, offrant un cadre idyllique au cœur du domaine protégé de L'Escalet, à Ramatuelle. Niché entre mer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER.ERE SNACKING - (H/F)
LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC SAINT-TROPEZ - 83 - ST TROPEZ
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui des restaurants, pâtisseries et chocolaterie, et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier/Apprentie cuisinière (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - ST TROPEZ
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine NON LOGE (H/F)
HOSTELLERIE LA BELLE AURORE - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et engagé(e) pour rejoindre notre équipe et épauler notre Chef dans un restaurant gastronomique situé à l'Hôtel **** La Belle Aurore à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
INDIE BEACH - 83 - RAMATUELLE
Notre établissement INDIE BEACH recherche un(e) grillardin(e) dynamique et motivé(e) pour renforcer son équipe cuisine. Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons et légumes au grill ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ICEBERG - 83 - FREJUS
*** POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT ET JUSQU AU 31 octobre 2025.*** *******REMUNERATION ATTRACTIVE********* *********** URGENT ************ Vous travaillez dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie gastronomique (H/F)
Château de Berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DE LA BERGERIE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Nous recherchons un CHEF DE PARTI H/F confirmé pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant du Domaine de la Bergerie, un camping 5 étoiles dans le Var. Vos responsabilités : - Assister le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BTP VACANCES - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons pour le Beach club de notre village club "Les Mas de l'Esterel" situé à Agay un chef de partie (H/F). Vous serez polyvalent sur la partie "chaud , froid" , vous êtes expérimenté(e) sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - RAMATUELLE
Nous recherchons deux talentueux et passionné chefs de parties (H/F) (Chaud et froid/pâtisserie) pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un restaurant d'un camping haut de gamme de Ramatuelle. ...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)