Demi-chef de partie gastronomique (H/F) 83 - FLAYOSC
Offre n° 191JXKV
Demi-chef de partie gastronomique (H/F)
83 - FLAYOSC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes tout en respectant l'intention initiale portée par la nature. >> Pour rencontrer directement les recruteurs, participez aux Portes ouvertes du Château de Berne le mardi 4 mars de 9h30 à 12h. Inscription à cet évènement en postulant à cette offre d'emploi ! << Vous jouerez un rôle essentiel dans la cuisine en assistant le Chef afin d'assurer la tenue de votre poste main dans la main avec le reste de l'équipe, de la mise en place du service à son nettoyage. Vous serez en charge des missions suivantes : - Réaliser la mise en place de votre poste et veiller à l'envoi des plats pendant le service. - Avec le support de votre Chef, accompagner l'équipe dans la réalisation de leurs missions du quotidien tout en veillant au respect des normes d'hygiène et procédures en vigueur. - Participer à la réalisation des différents essais pour le renouvellement de la carte. - Entretenir une bonne communication entre les services de la cuisine et les autres services en général. - Collaborer avec vos Responsables pour le passage des commandes. - Garantir la pleine sécurité alimentaire en veillant à l'hygiène (procédure HACCP), la propreté des locaux et de ses abords ainsi que de ses installations. - Respecter et faire respecter le matériel et les équipements mis à disposition. Profil recherché Vous êtes passionné par la cuisine et aimez le travail d'équipe et le lien avec la brigade. Vous êtes quelqu'un de dynamique, motivé, autonome et organisé. Vous avez une formation relative à la cuisine de type CAP/BEP et une expérience minimum d'un an sur le même poste dans un établissement étoilé. Vous maitrisez les règles HACCP. Avantages - Deux jours de repos consécutifs - 1 repas par jour travaillé au restaurant du personnel - Un Comité Social et Économique proposant des avantages tout au long de l'année - Un cadre de travail unique - Participation à une journée d'intégration et à des activités culturelles et sportives lors de la Semaine des Ambassadeurs - Uniformes entretenus par l'hôtel - Une possibilité de logement tout équipé uniquement durant le CDD - Des tarifs préférentiels sur les hôtels, restaurants, boutiques et spa du groupe. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Château de Berne
100 à 199 salariés
Maître d'Hôtel - Château de Berne Membre des « Relais & Chateaux », Le Château de Berne, Hôtel 5 étoiles est un Domaine viticole de 600 ha, situé dans la commune de Lorgues à 40 minutes de St-Tropez. Notre domaine viticole comprend un hôtel 5* de 34 chambres & villas, deux salles de réunion, un Spa Cinq Mondes avec une piscine intérieure, trois restaurants, un terrain de tennis, deux piscines extérieures, 3 potagers et une ferme animalière. Notre force, une collection sur le thème de l ?notouris
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim à Fréjus (83600). Missions: -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en ALTERNANCE (H/F)
Le Moulin des Voisins - 83 - CALLAS
Pour un restaurant familial et convivial comprenant 60 couverts, vous viendrez en appui au cuisinier. Travail du mercredi au dimanche. Fin du service du soir à 21h au plus tard. Vous apprendrez la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de partie Patisserie (H/F)
LOU CALEN : rh@loucalen.com - 83 - COTIGNAC
Sous la responsabilité du Second et de la Pâtissière, vous serez responsable d'une partie de votre poste de pâtisserie. Vos missions: Gestion de sa partie : - Assiste le pâtissière dans toutes les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
AUX DEUX FONTAINES - 83 - LORGUES
Le restaurant AUX DEUX FONTAINES à Lorgues recherche un(e) Commis(e) de cuisine (H/F). >>> POSTE NON LOGE *** DE MAI / JUIN A OCTOBRE 2025 <<< Dans un restaurant traditionnel du cœur de la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
TONTON GUST - 83 - PUGET SUR ARGENS
Dans le cadre de son développement, TONTON GUST recherche pour son établissement une personne motivée par ce métier au poste de Grillardin H/F. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi le midi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LA BASTIDE D'ANTOINE - 83 - GASSIN
Hôtel 4* à Gassin est à la recherche d'un chef de partie pour la saison 2025. Restaurant avec 30 places assises avec une cuisine raffinée et un réel projet de montée en gamme. Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE MARINA - 83 - MONTAUROUX
Le restaurant LE MARINA à Montauroux recherche une personne confirmée pour intervenir sur du chaud et/ou froid. Horaires : Services du soir uniquement et/ou midi et soir (à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE FRINGALE - 83 - GRIMAUD
Dans une grande brasserie , vous serez chargé du poste chaud ou froid . Six jours sur sept . Huit services .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LOU CALEN: rh@loucalen.com - 83 - COTIGNAC
Gestion de sa partie: - Gère et anime l'équipe qui travaille dans sa partie - Encadre et forme les commis et les apprentis - Garantie la qualité constante des produits fabriqués - Garantie la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DE LA BERGERIE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Nous recherchons un CHEF DE PARTI H/F confirmé pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant du Domaine de la Bergerie, un camping 5 étoiles dans le Var. Vos responsabilités : - Assister le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)