Commis de cuisine, logement possible (H/F) 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
Offre n° 191PVYR
Commis de cuisine, logement possible (H/F)
21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(e) de cuisine pour venir compléter notre équipe du Restaurant Gastronomique Le 1131 & Le Bistrot des Moines. Vous serez en charge de préparer, agencer et fournir un service de qualité dans tous les domaines de la production, selon les standards et les fiches techniques. Vous avez de parfaites connaissances concernant l'entretien et la bonne utilisation du matériel et des outils. Diplôme / Connaissances requises : Expérience : Au minimum 1 an d'expérience comme commis(e) de cuisine Formation : Niveau de formation équivalant au CAP ou BEP ; certificat culinaire préférable Connaissance des règles d'hygiène HACCP Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée Contrat CDD jusqu'à fin octobre.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.80 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (h/f)
ADECCO - 21 - Fixin
ADECCO DIJON Restauration recherche un DEMI CHEF DE PARTIE h/f en cdi secteur Dijon Sud. Vous jouerez un rôle clé au sein de notre restaurant. Vous collaborerez étroitement avec le chef cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/de de cuisine tournant (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 21 - DIJON
Nous recherchons notre SECOND(E) DE CUISINE TOURNANT F/H, pour rejoindre nos brigades en cuisine de la Résidence Services Séniors DOMITYS. Déplacements dans les départements...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIZZ'ZOLA RESTAURANT - 21 - DIJON
Au sein d un restaurant pizzeria en cœur de ville, vous préparez des plats traditionnels. Vous travaillez de 10h à 14h et de 19h à 22h. Possibilité de travailler que le service du midi ou du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CRUSOE - 21 - DIJON
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant situé à Dijon. - Préparation des repas de l'entrée au dessert - Concevoir le menu du jour (si expérience) - Travail en équipe Possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT ROI DE LA LUNE - 21 - DIJON
Le Petit Roi de la Lune, un restaurant renommé pour sa cuisine raffinée et son ambiance envoûtante recherche un Second/une Seconde de cuisine spécialisé(e) en préparation d'entrées et de desserts....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Aide préparation petit déjeuner (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute Commis pâtissier / Aide préparation petit déjeuner Vous aurez pour mission principale d'assister le pâtissier dans la réalisation des préparations sucrées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
21 - QUETIGNY
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot au centre ville de dijon, deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant en boulangerie (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec le Boulanger et les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
COMO LE MONTRACHET - 21 - PULIGNY MONTRACHET
Nous recherchons (H/F) : Commis de cuisine Missions : - Contribuer à la mise en place, la production et le service de son poste (garde-manger, poisson ou viande) - Assurer le rangement, le nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)