Second / Seconde de cuisine (H/F) 26 - BOUVANTE
Offre n° 191QBQH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
26 - BOUVANTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Situé à Bouvante (26) - CDD saisonnier du 05/05/2025 au 15/09/2025 - Temps plein, 35h - 1859€ brut mensuel Concrètement, vous : - Préparez des repas chauds & froids avec l'équipe de cuisine - Assistez-la/le chef de cuisine pour les commandes, réceptions et gestions des stocks - Effectuez les contrôles à réception des marchandises commandées - Remplacez la/le chef en son absence
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1859.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
VACANCES TOURISME FAMILLE
À 1 430 m d'altitude, au cœur du parc du Vercors, dans un décors sublime jonché de forêts centenaires, le village de vacances VTF Font d'Urle est implanté dans un magnifique massif sauvage et protégé, terrain de toutes les découvertes ! Vous ne vous lasserez pas d'arpenter les nombreux chemins de randonnée de ce magnifique massif sauvage et protégé, chargé d'histoire. M. BRUNO LION
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUR LES QUAIS - 26 - CREST
Vous travaillez au sein d'un établissement type cuisine de brasserie de produits frais à compter du 10 mai Vos missions sont les suivantes: - Préparation entrée, burgers et desserts, - Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLUB VERCORS SARL SCOP - 38 - LANS EN VERCORS
Si vous pensez que la qualité de l'ambiance au travail est un élément essentiel à tout épanouissement, que la bonne humeur peut être un moteur d'efficacité et que pour vous, le travail en équipe est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DES CLERCS - 26 - VALENCE
Le Bistrot des Clercs situé à Valence (26), Brasserie gastronomique du groupe maison Chabran, recherche un Chef de partie (H/F). Le poste est à pourvoir en CDI dès que possible. Vous serez sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en Restauration Collective (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT DE L'ISERE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Le Centre de Jeunesse le VERTACO à Autrans (300 lits), reconnu pour son engagement envers la qualité de la restauration et le bien-être des jeunes accueillis en classes de découverte ou en colonies...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
My Little Warung - 26 - VALENCE
Afin de préparer un TITRE PROFESSIONNEL Commis de cuisine en alternance avec ALORS FORMATION, venez développer vos compétences au sein d'un environnement accueillant et convivial en rejoignant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CASSE CROUTE BEDOUIN SEB - 26 - ROMANS SUR ISERE
Vous avez une expérience de 1 an minimum, et vous êtes titulaire du CAP Cuisinier. Vous savez élaborer les plats d'une carte que vous changerez au fil des saisons, et vous savez gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA RAFFINERIE - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Au sein de La Raffinerie à St Marcel lès Valence vous apprenez le métier de commis de cuisine en apprentissage avec le CFA ALORS FORMATION sur Valence. Dans le cadre de ce contrat d'apprentissage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière 35H (H/F)
MMB PROJET - 26 - BOURG LES VALENCE
Poste à pourvoir immédiatement. Poste de CUISINIER travaillant du Mardi au Samedi. Se composant de 3 jours fixes midi et soir, soit les Mercredis Jeudis et Vendredis. Les Mardis et Samedis seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - SAISONVDLD25 (H/F)
R.M.S. 13 - 26 - DIE
Vous êtes passionné de cuisine et souhaitez mettre en valeur des produits frais et locaux ? Vos missions principales sont les suivantes : Élaboration des menus en collaboration avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en Restauration Collective (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT DE L'ISERE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Le Centre de Jeunesse le VERTACO à Autrans (300 lits), reconnu pour son engagement envers la qualité de la restauration et le bien-être des jeunes accueillis en classes de découverte ou en colonies...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)