Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 13 - MARSEILLE 14
Offre n° 191QBRM
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - MARSEILLE 14 - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
Missions : Préparer, cuire et dresser les plats en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et de qualité. Maîtriser la préparation de repas adaptés aux besoins spécifiques des résidents, en particulier les textures modifiées (textures moulinées, hachées, épaissies). Veiller à l'équilibre nutritionnel des repas en fonction des prescriptions diététiques des résidents. Organiser le travail en cuisine pour garantir une production de repas fluide et dans les délais. Respecter les normes HACCP en matière de gestion des stocks, de préparation et de conservation des aliments. Assurer la mise en place et le service des repas en salle à manger ou en chambre selon les protocoles définis. Participer à la gestion des stocks de denrées alimentaires et à la commande des produits nécessaires à la production. Veiller à l'entretien et à la propreté de la cuisine et du matériel. Travailler en collaboration avec l'équipe soignante et les autres personnels de cuisine pour garantir la satisfaction des résidents. Participer à des réunions de suivi avec les diététiciens et les équipes médicales pour ajuster les menus en fonction des besoins des résidents. Profil recherché : Formation : CAP Cuisine ou équivalent. Une formation complémentaire en diététique ou en cuisine de collectivité est un plus. Expérience : Minimum de 3 ans d'expérience en cuisine en collectivité, en EHPAD, ou dans un établissement similaire. Compétences techniques : Maîtrise des techniques de cuisine adaptées aux textures modifiées (textures moulinées, hachées, épaissies). Qualités recherchées : Rigueur et respect des normes d'hygiène et de sécurité. Sens de l'organisation et gestion des priorités. Aisance à travailler en équipe. Sensibilité aux besoins spécifiques des résidents, notamment en termes de nutrition. Autonomie et réactivité face aux imprévus. Bonne communication avec les autres équipes (soignantes, diététiciens, etc.). Conditions de travail : Lieu : Marseille Horaires : Selon planning de travail établi, en fonction des besoins du service (travail en coupure, week-ends possibles). Rémunération : Selon expérience et grille de rémunération.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman commis (H/F)
BDR SUSHI / LADYSUSHI - 13 - SIMIANE COLLONGUE
CUISINIER SUSHIMAN - Mise en place - Cuisson et préparation du riz - Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll's, springs roll's, salmon roll's, tartares, sashimis, chirashis ) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS-PLONGEUR en CDD de 6 mois, d'Avril à fin Septembre. Vous rejoindrez notre Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
VILLAE - 13 - LA CIOTAT
VILLAE, filiale de la société GROUPE IMESTIA, gère la résidence hôtelière « Le Saint Estève » située aux portes du Parc National des calanques, à la Ciotat. La résidence propose des locations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
GENDARMERIE NATIONALE - 13 - MARSEILLE 08
Le Cerle Mixte de la Gendarmerie de Marseille recrute un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) dans le cadre d'un contrat d'un contrat d'apprentissage à compter de septembre 2025. Vos missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COCOTTES SUR COURT - 13 - AUBAGNE
Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de Chef de partie , confirmé . Sous les ordres du Chef de cuisine, vous serez même amené(e) à le remplacer lors de ses repos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
Restaurant Tabi - 13 - MARSEILLE 07
Le Restaurant Tabi, idéalement situé sur la corniche dans le 7 ème arrondissement de Marseille, recherche son/sa de cuisinier/e (H/F) en CDD avec 2 jours de repos consécutifs, Nous rejoindre c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière / Cuisinier (H/F)
MAG - 13 - ST VICTORET
Recherche une cuisinière/ cuisinier pour une rôtisserie/snacking pour une prise de poste immédiate en CDI (24 heures/semaine). Vous devrez préparer les plats du jour, la rôtisserie Horaire du lundi...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
FOSSOUL - 13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) en alternance passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir une passion pour le service et la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA BAMBOCHE - 13 - ROUSSET
Au sein d'un restaurant traditionnel à Rousset, vous: Assistez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Préparez les ingrédients nécessaires à la confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
WELCOME SUSHI - 13 - LA CIOTAT
CUISINIER SUSHIMAN - Mise en place - Cuisson et préparation du riz - Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll's, springs roll's, salmon roll's, tartares, sashimis, chirashis ) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)