Offre n° 191NTTM
CHEF DE PARTIE (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
VILLAE, filiale de la société GROUPE IMESTIA, gère la résidence hôtelière « Le Saint Estève » située aux portes du Parc National des calanques, à la Ciotat. La résidence propose des locations touristiques tout au long de l'année, et compte un ensemble de 64 appartements spacieux. VILLAE recherche un(e) Chef de partie pour un CDD saisonnier Pour assurer la restauration snacking dans un appart hôtel à la CIOTAT (06), VILLAE recherche un chef de partie en CDD Missions : Assurer la chaîne des opérations de fabrication de pizzas et des viandes dans la rôtisserie jusqu'à la distribution. Réaliser la fabrication et cuisson de pizzas et des viandes dans la rôtisserie Distribuer et vendre les pizzas et les viandes roties Mise en place de la cuisine, Préparation du chaud et du froid (snacking), Réalisation du service, Entretien de la cuisine et du matériel (manutention, plonge et nettoyage, etc.), Nettoyer et remettre en état des locaux et du matériel de l'établissement Gestion et service au bar. Profil : Maîtrise des normes d'hygiène en restauration, Expérience impérative d'au moins 1 an. Qualités : Adopter une tenue et une présentation compatible avec les règles d'hygiène et sécurité et avec l'accueil de clientèle Conseiller le client Gérer une file d'attente Travailler en équipe. Profil - Maîtrise des normes d'hygiène en restauration - CAP cuisine - Expérience de commis de cuisine impérative de plus de 6 mois - Polyvalence - Flexibilité, - Rapidité d'exécution - Capacité à travailler seul ou en équipe Le poste est à pourvoir tout de suite. Rémunération : 2 274.12 euros bruts + nombreux avantages Type d'emploi : Temps plein, CDD Merci d'adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à l'adresse suivante : direction@saintesteveciotat.fr
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2274.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa régionCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciauxCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Évaluer la satisfaction clientCette compétence est indispensable
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
VILLAE
10 à 19 salariés
Merci d'adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à recrutement@imestia.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pêché Iodé - 83 - TOULON
Au sein de notre établissement des plages du Mourillon , spécialisé dans les produits de la mer: Vous rejoignez notre équipe dans une ambiance conviviale et professionnelle , vous êtes confirmé/e...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ( Italienne ) (H/F)
CHEZ GEPETTO - 83 - TOULON
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine italienne? Vous avez un talent pour préparer des mets délicieux et une expertise dans la gestion d'une cuisine professionnelle ? Nous recherchons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Reman Meat Bar - 83 - LE CASTELLET
Au coeur du village du Castellet, le restaurant se situe dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Nous recherchons notre commis de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
MAIRIE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
La mairie de Six-Fours recrute recrute un(e) Second de cuisine en collectivité (H/F) pour une résidence autonomie L'agent en charge de la restauration assure la production quotidienne des repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine H/F
LE BAY - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Restaurant proposant une carte variée avec des produits "fait maison". Vous assurez uniquement le service du midi ,du lundi au vendredi. (restaurant fermé le week-end, pas d'horaires en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPOSE-CANTINE SUR MESURE - 83 - TOULON
Pour l' ouverture de notre enseigne: COMPOSE - CANTINE SUR MESURE -vous réchauffez , découpez les aliments -Vous préparez les marinades et créez les sauces -Fabriquez les desserts: Mousses,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITES ORIENTALES (H/F)
DAR BEYA - 83 - LA SEYNE SUR MER
Vous exercerez dans un restaurant de spécialités orientales élaboration des plats et cuisson des viandes vente sur place ou vente à emporter environ 70 couverts horaires de 10h à 14h et de 18h à 22h...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
Afin de compléter les équipes, nous recherchons un/e 1/2 Chef de partie . Rattaché au Chef de Cuisine, vous aurez pour missions : Assister le chef de cuisine et les seconds dans l'ensemble de ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS PASSEDAT LE PETIT NICE - 13 - MARSEILLE 07
Le restaurant Le Passedat recherche un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre son équipe. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez de l'expérience, venez nous rejoindre ! Missions : Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Premier chef de partie (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Les Roches Blanches recrute... 1er Chef(fe) de Partie (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup Bar,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)