Offre n° 191NTTM
CHEF DE PARTIE (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
VILLAE, filiale de la société GROUPE IMESTIA, gère la résidence hôtelière « Le Saint Estève » située aux portes du Parc National des calanques, à la Ciotat. La résidence propose des locations touristiques tout au long de l'année, et compte un ensemble de 64 appartements spacieux. VILLAE recherche un(e) Chef de partie pour un CDD saisonnier Pour assurer la restauration snacking dans un appart hôtel à la CIOTAT (06), VILLAE recherche un chef de partie en CDD Missions : Assurer la chaîne des opérations de fabrication de pizzas et des viandes dans la rôtisserie jusqu'à la distribution. Réaliser la fabrication et cuisson de pizzas et des viandes dans la rôtisserie Distribuer et vendre les pizzas et les viandes roties Mise en place de la cuisine, Préparation du chaud et du froid (snacking), Réalisation du service, Entretien de la cuisine et du matériel (manutention, plonge et nettoyage, etc.), Nettoyer et remettre en état des locaux et du matériel de l'établissement Gestion et service au bar. Profil : Maîtrise des normes d'hygiène en restauration, Expérience impérative d'au moins 1 an. Qualités : Adopter une tenue et une présentation compatible avec les règles d'hygiène et sécurité et avec l'accueil de clientèle Conseiller le client Gérer une file d'attente Travailler en équipe. Profil - Maîtrise des normes d'hygiène en restauration - CAP cuisine - Expérience de commis de cuisine impérative de plus de 6 mois - Polyvalence - Flexibilité, - Rapidité d'exécution - Capacité à travailler seul ou en équipe Le poste est à pourvoir tout de suite. Rémunération : 2 274.12 euros bruts + nombreux avantages Type d'emploi : Temps plein, CDD Merci d'adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à l'adresse suivante : direction@saintesteveciotat.fr
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2274.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa régionCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciauxCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Évaluer la satisfaction clientCette compétence est indispensable
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
VILLAE
10 à 19 salariés
Merci d'adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à recrutement@imestia.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
GINO - 83 - TOULON
Restaurant italien GINO situé dans le centre de Toulon recherche un/une commis plongeur H/F . Vos missions : - Utilisation , rangement , nettoyage des équipements de cuisine et du retour de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
La Place Des Canailles - 13 - MARSEILLE 02
VOTRE MISSION SI VOUS L'ACCEPTEZ : Rattaché(e) au manager de site, vous préparez les bons petits plats de nos clients : un poste stratégique pour les Canailles. Polyvalent et organisé, vous avez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L OUSTAOU DE LA PIZZA - 83 - ST ZACHARIE
Notre pizzeria recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous participerez à la préparation des pizzas et des autres plats de la carte dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BABEL FOOD REPUBLIQUE - 13 - Marseille 2e Arrondissement
Missions principales Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SANARY SUSHI - 83 - SANARY SUR MER
Vous serez en charge de l'épluchage, découpe de légumes, dressage des assiettes, plonge. Travail à plein temps, service avec coupure, midi et soir. 1 jours de repos par semaine Poste à pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 83 - TOULON
Au sein de notre stand des Halles de Toulon pour un remplacement pouvant être évolutif : Vous êtes polyvalent/e sur la préparation de nos plats de spécialités corses et la préparation et dressage de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ASS HOPITAL ST JOSEPH MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 08
- Connaitre et appliquer les normes HACCP de respecter les règles d'hygiène conformément à la norme HACCP + traçabilité des marchandises, relevé des températures, plan de nettoyage, marche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Six-Fours-les-Plages
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche un Cuisinier (H/F) pour son client dans le secteur de la restauration. -Préparer partiellement les repas du personnel selon les menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE ( CUISINE ORIENTAL MAROCAINE) (H/F)
LA KASBAH - 83 - TOULON
Nous recherchons un cuisinier pour notre restaurant oriental de 30 à 40 couverts situé sur le port de TOULON. Vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion des stocks et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE LIDO DE TOULON - 83 - TOULON
Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche un/e chef/fe de partie tournant/e : Vous êtes en capacité de gérer les cuissons des viandes et poissons et êtes une véritable valeur ajoutée en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)