Chef de partie (H/F) 13 - MARSEILLE 07
Offre n° 191MRQK
Chef de partie (H/F)
13 - MARSEILLE 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
Le restaurant Le Passedat recherche un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre son équipe. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez de l'expérience, venez nous rejoindre ! Missions : Préparer et cuire les plats selon les recettes du restaurant. Gérer votre poste de travail (mise en place, stocks, propreté). Encadrer et aider les commis et stagiaires. Respecter les normes de sécurité alimentaire (HACCP). Profil recherché : 2 à 3 ans d'expérience en cuisine (gastronomique ou semi-gastronomique). Bonne organisation et esprit d'équipe. Passion pour la cuisine et envie de progresser.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2736.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAS PASSEDAT LE PETIT NICE
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.passedat.fr/?anchor=!home#!home
Le Petit Nice PASSEDAT est un restaurant gastronomique 3 étoiles Michelin, appartenant au Chef Gérald PASSEDAT. L'établissement possède un hôtel 5 étoiles de 16 chambres référencé Relais & Châteaux. Situé au bord de l'eau, le lieu offre une vue imprenable sur la grande bleue.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
13 - FOS SUR MER
Dans le cadre de son ouverture sur Fos sur Mer, BUFALLO GRILL recrute des grillardins h/f. Débutant accepté, sélection des profils par le Recrutement Immersif (mise en situation et observation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / second (H/F)
LOUIS 31 - 83 - ST CYR SUR MER
Notre restaurant cuisine du marché & provençale & à l'ardoise recrute un(e) Commis(e) pour la saison Profil recherché : autonome, qualifié(e) et expérimenté(e). Nous accueillons 40 couverts par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtisserie restauration (H/F)
LA TABLE DE VENTABREN - 13 - VENTABREN
Le Restaurant Dan B. (1* Michelin), situé dans un cadre exceptionnel près d'Aix-en-Provence et Marseille, recherche un(e) « Commis(e) pâtisserie » en CDI, disponible dès que possible. Voici...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance (H/F)
DEMEYERE DAVID - 13 - MARSEILLE 02
Le Campus BIAGGI recherche un commis en cuisine (H/F) en alternance. Vous aurez pour missions : - Découpe de légumes - sandwiches - Dressage des plats Compétences / Profil : Passionné et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAULETTE - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel situé en bord de mer dans le 8EME arrondissement de Marseille, un(e)cuisinier(ère) pour la saison jusqu'à fin Septembre. Poste à pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine H/F (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
En véritable virtuose de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs »...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis en pâtisserie en alternance (H/F)
DEMEYERE DAVID - 13 - MARSEILLE 02
Le Campus BIAGGI recherche un commis en pâtisserie (H/F) en alternance. Vous aurez pour missions : Préparer des pâtes de base Surveiller et contrôler la cuisson. Préparation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second cuisine H/F (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Au menu : Sous la direction du chef de cuisine, Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe avec énergie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ROYAL KECHMARA - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Le commis de cuisine marocaine assiste le chef dans la préparation des spécialités traditionnelles marocaines pour un service en buffet à volonté. Il effectue les tâches de préparation de base,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés. Points clés...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)