Offre n° 191NZTQ
Chef de partie (H/F)
13 - ST CANNAT - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés. Points clés de notre environnement de travail : Opportunités d'évolution Avantages offerts Formation sur le terrain Travail d'équipe Sorties et évènements professionnels en équipe Conditions de travail Type de contrat : CDI à temps plein Durée hebdomadaire : 43 heures par semaine (système de pointage) Congés : 2 jours et demi de repos consécutifs (du dimanche soir au mardi). 7 semaines de congés (réparties dans l'année) Plusieurs week-ends de fermeture (samedi et dimanche ; soit 4 jours de congés consécutifs) Exigences du poste : Formation : Titulaire au minimum d'un C.A.P. de cuisine Expérience : Une première expérience en restauration étoilée Michelin exigée Missions principales du poste : Assurer la mise en place et le service d'un poste. Supérieurs hiérarchiques : Chef de cuisine et propriétaire, Assistante de Direction, Second de cuisine Activités du poste : Contrôler des marchandises à la livraison Assurer la mise en place des plats concernés par le poste Préparer les repas du personnel Assurer la préparation et le dressage des plats pendant le service Assister ses supérieurs hiérarchiques pour d'autres tâches Encadrer les commis, apprentis et stagiaires Assurer le rangement et le nettoyage du poste de travail Contrôler l'entretien, et nettoyage de la cuisine en fin de service Qualités requises : Assiduité - Respect des règles d'hygiène - Bonne connaissance des règles de service en cuisine et en salle - Bonne connaissance des produits et de la saisonnalité - Respect de la hiérarchie - Pédagogie et transmission - Rigueur - Esprit d'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LDC Le Mas Bottero
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant gastronomique 1 étoile Michelin près d'Aix-en-Provence qui rend hommage à notre beau terroir provençal. Producteurs locaux, couleurs, instants de vie. Le goût d'ici, en somme ! Mme Louise PATOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plonge (H/F)
LE PUITS FLEURI - 84 - BEAUMETTES
Nous cherchons un(e) AIDE CUISINE Vous intégrerez une petite équipe pour réaliser les tâches qui vous seront demandées. Prise de poste du Mardi au Dimanche de 8H à 17H30. Jour de repos le mercredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DE L'EPICIER - 84 - MENERBES
La table de l'Epicier recherche son Aide/Commis de cuisine (H/F) pour intégrer une petite équipe dynamique. Vous avez une expérience suffisante pour élaborer et envoyer les plats, Vous avez le souci...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine débutant (H/F)
CAFE GREGOIRE - 84 - APT
Vous cherchez à vous lancer dans le secteur de la restauration ? Nous vous proposons une opportunité unique de rejoindre notre équipe en tant que commis(se) débutant(e) grâce à une Formation POEI...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
AB L'ALCHIMISTE - 13 - BERRE L ETANG
Nous recrutons un(e) demi-chef(fe) de partie passionné(e), rigoureux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre brigade dans un établissement à vocation gastronomique. Le(a) candidat(e) idéal(e) a une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
Restaurant Tabi - 13 - MARSEILLE 07
Le Restaurant Tabi, idéalement situé sur la corniche dans le 7 ème arrondissement de Marseille, recherche son/sa de cuisinier/e (H/F) en CDD avec 2 jours de repos consécutifs, Nous rejoindre c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS PASSEDAT LE PETIT NICE - 13 - MARSEILLE 07
Le restaurant Le Passedat recherche un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre son équipe. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez de l'expérience, venez nous rejoindre ! Missions : Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 84 - BONNIEUX
CDD - CHEF DE PARTIE H/F , RESTAURANT 1* Rejoignez un cadre exceptionnel au cœur de la Provence, au poste de Chef de Partie pour un restaurant 1 étoile Michelin au sein d'un hôtel 5 étoiles. Situé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MGALLERY Grand Hôtel Roi René - 13 - AIX EN PROVENCE
Le MGallery Grand Hôtel Roi René **** Aix en Provence recherche son/sa prochain.e chef.fe de partie H/F dès à présent, CDD SAISONNIER à partir d'Avril jusqu'à Octobre 2025 Vos missions : Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie garde manger (H/F)
RESTAURANT GAODINA - 13 - AIX EN PROVENCE
En pleine campagne aixoise, Gaodina, est un restaurant où la cuisine est libre, responsable et créative. Dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse, les équipes font rimer plaisir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)