Premier chef de partie (H/F) 13 - CASSIS
Offre n° 192DMNN
Premier chef de partie (H/F)
13 - CASSIS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mai 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Les Roches Blanches recrute... 1er Chef(fe) de Partie (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup Bar, l'hôtel Les Roches Blanches cherche un/e 1er Chef(fe) de partie. Rattaché/e au Chef exécutif et de son Second, vous aurez pour missions : Appliquer les standards qualitatifs des restaurants Être exemplaire dans sa manière d'être, de faire, incarner l'état d'esprit de l'hôtel. Respecter et assurer l'application des procédures d'hygiène et des normes HACCP en vigueur dans le restaurant ; Respecter et assurer la mise en place des procédures et normes de sécurité en vigueur ; Appliquer les procédures de travail données par son supérieur hiérarchique et utiliser les fiches techniques relatives à toutes les parties dans lesquels il opère ; Minimiser les pertes, en respectant la meilleure utilisation des matières premières et du matériel ; Être en mesure de remplacer les postes inférieurs au sein de toutes les parties du restaurant ; Veiller au respect des critères de qualité ; Être force de proposition pour la création de plats, menus et cartes ; Respecter la bonne utilisation des équipements mis à disposition ; Être responsable de la gestion des marchandises de toutes les parties dont il a la charge. Gestion du service Coordonne et supervise la mise en place, le déroulement et la fin du service. Vérifie la mise en place des points de vente, la propreté et le rangement après le service. S'informe des détails des plats, des éventuelles ruptures, et des consignes particulières. Ajuste l'organisation en fonction des affluences et des priorités. S'assure du respect des procédures d'encaissement et de facturation. Manager son équipe Former, informer et diriger les chefs de partie, ½ chefs de partie et les commis dont il a la charge ; Être un élément moteur pour l'équipe ; Véhiculer au sein de la brigade les valeurs et la vision de l'hôtel Les Roches Blanches. Communiquer avec tous les intervenants de l'opération Être ambassadeur des valeurs de l'hôtel Les Roches Blanches en assurant et diffusant la bonne image de l'établissement en interne et en externe ; Signaler au chef ou au sous-chef les problèmes techniques ou humains rencontrés dans toutes les parties ; Assister aux briefings de service ; Assurer un rôle de relais dans la transmission des informations ascendantes et descendantes. PROFIL RECHERCHÉ Formation / Expériences professionnelles Du BTS à la licence hôtellerie - restauration, licence professionnelle hôtellerie ou école de management hôtelier et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité, quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes Langues : maîtrise de la langue du pays, anglais optionnel Aptitudes/Qualités Une approche axée sur l'expérience culinaire de nos clients, mettant en avant la convivialité, l'attention aux détails, et une attitude sociable. Pour assurer une harmonie d'équipe en cuisine, il est essentiel que chaque membre cultive des qualités telles que la curiosité, l'ouverture, l'esprit d'initiative et une aisance relationnelle naturelle. Esprit d'équipe ; Disponibilité ; Rigueur ; Méthodique et organisé ; Excellente présentation ; Ponctualité ; Motivé ; Sens du détail Pédagogue. Ce descriptif, non exhaustif, a par nature un caractère évolutif compte tenu des impératifs liés à l'organisation de l'établissement AVANTAGES Indemnités repas Badge de stationnement Badge Café Uniforme fourni Possibilité de logement avec participation sous réserve de disponibilité
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine /plongeur (euse) (H/F)
CIE CIOTADENNE INVESTISSEMENT DEVELOPP - 13 - LA CIOTAT
Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BABEL FOOD REPUBLIQUE - 13 - Marseille 2e Arrondissement
Missions principales Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Bouc-Bel-Air
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
plongeur & aide cuisinier (H/F)
PANORAMIC CLUB - 83 - LE CASTELLET
Le Panoramic Club, situé au coeur du Circuit Paul Ricard, avec une vue imprenable sur la piste, offre un panorama unique qui allie le plaisir de la gastronomie à l'émotion et l'ambiance vibrante des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - serveur.se en salle (H/F)
LES CHARMETTES - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Maison de retraite médicalisée de 79 résidents à Six-Fours-les-Plages, recherche un/une Commis de cuisine / serveur(se) en salle. Contrat à durée déterminée 31.08.2025 Notre résidence est située...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL L'ILE ROUSSE /THALAZUR BANDOL/LE P - 83 - BANDOL
Le Chef Exécutif Martin FERAGUS des restaurants de L'hôtel Ile Rousse Thalazur BANDOL recherche des Chefs de partie cuisine H/F Vos missions : Vous réalisez de manière autonome les plats et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
Restaurant Tabi - 13 - MARSEILLE 07
Le Restaurant Tabi, idéalement situé sur la corniche dans le 7 ème arrondissement de Marseille, recherche son/sa de cuisinier/e (H/F) en CDD avec 2 jours de repos consécutifs, Nous rejoindre c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COCOTTES SUR COURT - 13 - AUBAGNE
Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de Chef de partie , confirmé . Sous les ordres du Chef de cuisine, vous serez même amené(e) à le remplacer lors de ses repos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAROCCO - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) motivé et passionné par la restauration, ayant une solide expérience en cuisine. Chef de Partie poste chaud et garde-manger. Poste en CDD pour la saison....
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef(fe) de partie (H/F)
L'ETRIER D'AUBAGNE - 13 - AUBAGNE
Le PAVILLON DE LA SOURCE restaurant situé dans un cadre paisible au sein d'un centre équestre recherche un chef de partie H/F afin de compléter son équipe, vous intégrerez les cuisines et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)