Second / Seconde de cuisine "grilladin" (H/F) 83 - LE CASTELLET
Offre n° 192LZBF
Second / Seconde de cuisine "grilladin" (H/F)
83 - LE CASTELLET - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
Au coeur du village du Castellet, le restaurant Le Saint Eloi vous accueille dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Dans le cadre de notre réouverture mi mars, nous recherchons notre second de cuisine H/F. Compétences/connaissances: Gestion de la cuisine , de la carte et des menus. Gestion des coûts des produits. Vous maîtrisez les normes HACCP Remplace le chef durant ses repos Le restaurant pratique une cuisine bistronomique avec des produits frais, fait maison. Consultez notre site internet ! Vous travaillez le midi et soir en coupure. Contrat en 39h pouvant aller jusqu'à 44h pendant la saison Poste à pourvoir de suite jusque début septembre avec possibilité de nouvellement longue durée Possibilité de logement en collocation
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - BEP CUISINE. Normes HACCP
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Le saint eloi
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.le-saint-eloi.fr/
Le Saint Eloi, Concept store culinaire, restaurant bistronomique, Bar à vins et Épicerie fine M. LAURENT REMANE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLEINAIR CASINO - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillez sous la responsabilité du Chef exécutif et du Chef de partie. Les missions s'exercent dans les cuisines du restaurant du Casino. - réaliser des préparations préliminaires à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine /plongeur (euse) (H/F)
CIE CIOTADENNE INVESTISSEMENT DEVELOPP - 13 - LA CIOTAT
Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier (H/F)
83 - BANDOL
Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires pour les différentes recettes de pâtisserie. Vous aiderez à la réalisation des bases comme les pâtes, les crèmes et les glaçages. Vous contribuerez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
YUCCA - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Vous serez en charge de préparer les plats en cuisine, élaborer les menus : gestion des stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. En collaboration avec la direction, vous prévoyez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND SOCIETE PAUL RICARD - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Les Iles Paul Ricard recrutent afin de compléter l'équipe restauration, pour la saison 2025. Commis de cuisine : 2 postes au Pains et Saveurs et le Garlaban Pas de logement Contrat saisonnier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière de plats turques (H/F)
ZEUGMA 27 entre 9h et 11h - 83 - TOULON
Au sein d'un établissement de cuisine turque vous êtes en charge de la cuisson des viandes, marinades, préparation des pâtes (four à disposition) ainsi que des desserts Service du midi et du soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration (H/F)
SIRC Cuisine centrale - 83 - LA GARDE
Nous recherchons un/e agent/e polyvalent/e de restauration pour une cuisine centrale produisant 3600 repas par jour CDD pour remplacement renouvelable Horaires : 06h45 - 14h15 non stop // pause repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - LE REVEST LES EAUX
La société Provence Restauration recherche un Cuisinier(e) sur sa Cuisine Centrale située Le Revest-les-Eaux (83) dont l'effectif est composé d'une équipe de 15 salariés assurant la production de 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 13 - MARSEILLE 07
Vous aurez en charge d'organiser et encadrer la production culinaire, d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer.., de s'assurer de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE MANHATTAN - 13 - MARSEILLE 08
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine au Manhattan c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)