Chef de partie (H/F) 83 - SOLLIES VILLE
Offre n° 192VTHZ
Chef de partie (H/F)
83 - SOLLIES VILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2025
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F. Vos missions : - Mise en place de votre poste de travail - Epluchage fruits et légumes - Préparation des plats - Cuisson des viandes... Vous avez le sens du travail en équipe. Service du Midi du mercredi au dimanche de 10h à 15h et les mercredis, jeudis et vendredis Soirs de 19h à 22h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 2200€ brut selon expériences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - CHEF DE PARTIE Cette expérience est indispensable
Compétences
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) NON LOGE (H/F)
Au Bon Endroit: aubonendroit83@gmail.com - 83 - CARCES
Petit restaurant en pleine montée, avec l'ambition de devenir une belle adresse incontournable, recherche son/sa cuisinier(ère). Ici, pas de grande brigade : juste un binôme solide. Vous en cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche apprenti(e) CAP ou BAC PRO ou BP ou BTS en cuisine (H/F)
LE JARDIN D'EDOUARD - 83 - BRAS
Bonjour, Nous sommes un restaurant avec une cuisine bistronomique, travail des produits frais, de saison et de petits producteurs. Notre menu se renouvelle tout les 15 jours ( 3 entrées, 3 plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
TEAM INTERIM - 83 - Bandol
Compétences requises : - Expérience significative en tant que Second de Cuisine ou poste similaire dans un cadre hôtelier haut de gamme - Maîtrise approfondie des techniques culinaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 83 - Hyères
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en Village Vacances (H/F)
83 - HYERES
Le Village de vacances Font Horts à Hyères recrute deux commis de cuisine pour la période du 20 décembre 2025 au 3 janvier 2026. Possibilité de faire la saison de mars a novembre 2026. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Lavandou
Manpower Toulon Hôtellerie-Restauration recrute des Cuisiniers événementiels (H/F) pour le compte d'un traiteur basé dans le Var. Missions : -Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de brasserie (H/F)
BRASSERIE GRIMBER GRAND VAR EST - 83 - LA GARDE
Vous intégrez notre brigade pour la préparation de plats du jour, plats de brasserie... Vous savez préparer des desserts: mousses au chocolat, fonds de tarte . 2 jours de repos . Vous prenez votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPQAGNIE HOTELIERE DE BESAGNE - 83 - TOULON
Au sein de l'Hôtel IBIS style Toulon en centre ville, vous êtes en charge de la confection et du dressage des plats. Vous travaillez en collaboration avec le chef cuisinier H/F dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
PLEINAIR CASINO - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef exécutif. Vos missions principales seront : - Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes particulières, les vérifier (gustation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie au poste chaud (H/F)
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
Pour un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle et italienne : Vous travaillerez midi et soir en coupure avec 1,5 ou 2 jours de repos/semaine Vous devez savoir gérer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



