Demi-chef de partie (H/F) 13 - LA CIOTAT
Offre n° 198WWJF
Demi-chef de partie (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2025
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef exécutif. Vos missions principales seront : - Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes particulières, les vérifier (gustation, analyse, rectification) - Contribuer à l'évolution des plats proposés - Gérer les stocks - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. **Horaires et planning à définir avec le recruteur.** Le poste n'est pas logé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil +Avantages du Groupe
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aisance relationnelleCette compétence est indispensable
- Faire preuve de curiosité, de créativitéCette compétence est indispensable
- Travail en équipeCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Eplucher des légumes et des fruits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
PLEINAIR CASINO
100 à 199 salariés
Le Casino Plein Air, 1er Casino d'Europe en extérieur du Groupe Partouche, inauguré en 2017, propose à ses visiteurs des espaces de jeux intérieurs et extérieurs pour répondre aux envies de chacun, et à ses collaborateurs de travailler dans un cadre lumineux, innovant et insolite.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE L ORMEAU - 83 - LE CASTELLET
Dans une entreprise familiale située au cœur du village Médiéval du Castellet 83 , nous proposons une cuisine traditionnelle et méditerranéenne. Nous recherchons un/e commis de cuisine en extra pour...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
GRAND CAFE DE LA RADE - 83 - TOULON
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine ? Vous avez un talent pour préparer des mets délicieux et une expertise dans la gestion d'une cuisine professionnelle ? Nous recherchons notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ASSOCIATION HOPITAL ST JOSEPH MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 08
- Connaitre et appliquer les normes HACCP de respecter les règles d'hygiène conformément à la norme HACCP + traçabilité des marchandises, relevé des températures, plan de nettoyage, marche en avant,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE SPECIALITES ORIENTALES (H/F)
DAR BEYA - 83 - LA SEYNE SUR MER
Vous exercerez dans un restaurant de spécialités orientales : vous aiderez le chef en cuisine pour la vente sur place ou vente à emporter environ 70 couverts horaires de 10h à 14h et de 18h à 22h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Toulon
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) Au sein de la brigade, sous la responsabilité du Chef Gérant, vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
83 - TOULON
Production des repas 1) Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante 2) Contrôler les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLORE D'ARC - 13 - GEMENOS
- Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction des sauces, garnitures des fonds de tarte,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide-Pizzaïolo/a (H/F)
AMAPIZZA - 83 - TOULON
Nous recherchons un/e aide pizzaiolo/a H/F pour aider à la préparation des pizzas Une première expérience de 6 mois est exigée en cuisine ou fabrication de pizza . Travail de 18H à 22H du mardi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
PERRO - 13 - CASSIS
Nous recherchons un(e) Sushiman/Sushiwoman expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant. Vous serez responsable de la préparation des sushis, makis, sashimis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
Les Roches Blanches recrute pour mai 2026... Chef(fe) de Partie (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup Bar, l'hôtel Les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)